За державу обидно. ВВП- в розыск!

16 апреля 2011, 19:55
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
632

Да, да! За Украину. Как известно, короля делает свита, окружение.


Эта статья мне попалась в блогах Гайдпарка. Стало стыдно за окраинность,провинциальность,местечковость некоторых наших политиков.При этом, я поддерживаю Януковича,Азарова, потому что не вижу, сейчас и в перспективе, им альтернативы. Но, с таким окружением, как...  Оказывается, по Инне Богословской,  не Ющенко,не Тимошенко, которым укры доверили свою судьбу, виноваты в залючении идиотского газового  договора, а ВВП. Оказывается ,это ОН должен был проверить полномочия премьера: -Юль! А вы утвердили свои условия на правительстве? Документик предъявите! -Юль! Может ненадо по 450  за тыс. кубов? Вы подумайте, не спешите. Мне кажется, дороговато. Теперь объявим ВВП в международный розыск, так он сам явится с повинной и ценой в 50 дол., которую оранжоиды же,пардон, и пох--ли. Если же это давление на ВВП, то оно комично. А теперь представим, что цена нынешняя, еще и плюс 100, скостенных,  харьковских зелененьких! Лучше бы заставили ВОНУ продать двухкомнатку в Днепропетровске и, хоть как-то, компенсировать потерянные полтора миллиарда.

     

сегодня в 21:14
Источник: regnum   
Гайдпаркер: Александр Русаков
29 просмотров
Рейтинг +45


Временная следственная комиссия (ВСК) украинского парламента по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между "Нафтогазом" и "Газпромом" пытается получить информацию о том, чем руководствовался глава правительства России Владимир Путин при заключении газового договора между Украиной и Россией. Об этом заявила вечером 6 апреля депутат от Партии регионов, глава ВСК Инна Богословская в эфире украинского телеканала ТВі.

"Я не знаю, какими интересами руководствовался Путин. Мы должны это знать. Мы направили сейчас запрос в Генеральную прокуратуру Украины, чтобы она, в рамках соглашений с Россией, направила в Генеральную прокуратуру России запрос. Мы обязаны сделать все, что от нас зависит", - сообщила, в частности, Богословская. "Мы хотим получить максимально возможную информацию из России. Пока на сегодня, к сожалению, я не вижу особого желания россиян давать эту информацию. Это и понятно, они выиграли в этой игре все", - заявила также украинский депутат. "Они, извините за грубость, "отымели" партнера. Это, к сожалению, именно тот термин, который можно применить к тем газовым соглашениям, которые привезла Тимошенко, заявив тогда, что это лучшая цена", - подчеркнула глава ВСК.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Богословская сообщила о первых выводах комиссии: экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в 2009 году поставила на кон все, проигнорировала существующие законодательные нормы, лишь бы заключить контракт по газу на невыгодных для Украины условиях. До этого народный депутат, глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил: "Комиссия должна изучить, почему Украина подписала газовый договор на кабальных условиях, и что должен предпринять парламент, чтобы решить этот вопрос на приемлемых для нашей страны условиях. Цель работы этой комиссии, создание которой не имеет политической окраски, - разобраться и, возможно, вернуться к разговору с Россией относительно обременительности для Украины таких условий договора".

6 апреля премьер-министр Украины Николай Азаров поручил профильным министрам подготовить дополнительные предложения по пересмотру газовых соглашений с Россией.


    Инна! Проще выяснить "какими интересами" руковоствовались Наши, а ВВП(это Вам, Инна, по секрету) руководствовался интересами , руководимого им соседнего государства. В отношении "отымели" партнера. ВВП,все-таки, мужчина и,если партнер подставляется, какой у него был выход? А, вот, поручение Азарова, это уже похоже на государственный подход. Я не взял коменты к этой статье в российской социалке.Можете представить их форму и содержание.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.