Страшный СОН СОВКА (фантасмагория)

17 апреля 2011, 12:01
PR, писательство
0
802

.

Проснулся совок в своей малосемейке.
Сразу не встал ну шоб не наблевать и сначала докирял то, что было на дне.
Натянул совок на голую задницу латаные штаны, на тело надел клетчатую рубашку и расчесал гребешком лысину -- решил выйти за окаянной в АТеБэ.
Выходит совок из обсосанной квартиры, а в подъезде чисто и не накурено, повсюду таблички "smoking area", "no smoking" и "emergency 911". Совок удивился.
Открыл совок чистую и непривычно незаблеванную дверь подъезда, и увидел что улица изменилась.
Машины стоят на парковке, дороги моют мылом какие-то специальные молодые люди, а во дворе ландшафтный дизайн (таких слов совок не знал, поэтому подумал шо оно красиво).
Побрел совок дальше а тут ему мент по дороге. Совок опустил голову вниз и уже забздел -- подумал опять трусить будут, а мент ему говорит "доброго дня пан". Совок оторопел, а мент продолжает -- "пане чи все з вами гаразд, куди ви зараз прямуєте?". Совок мычит в ответ -- "ну в атб", а мент что-то записал в блокноте, посмотрел на совка и добавил "добре пане будьте уважні сьогодні".
Вышел совок на улицу Пролитарская, а там все по-другому -- стоят небосркебы, ну чисто Манхеттен (Москва, блять, или Ленинград, подумал совок) а по улице ходят японцы, американцы и все говорят как не по-русски (прибалты, блять, подумал совок), джипы ездят, самолет пролетел повсюду мониторы показывают что-то совку непонятное и дорогое.
Совок удивился и посмотрел на один из небоскребов, там было написано на непонятных языках "вул. Бандери" и ниже "Bandera str." (предатели подумал совок).
Бредет он дальше ссутулившись по бизнес улице, а кругом люди в деловых костюмах и ему так неприятно сделалось, когда видит в витрине телевизор и какая-то передача идет BBC Ukraine (Ведомости, чтоли, подумал совок). Там говорит тетка следующее "після того як Україна приєдналася до ЄС та НАТО, а корупцію та московський патріархат було знищено, величезні інвестиції отримали середній та малий бізнес... незабаром Україна готується приєднатися до 20-ки найвпливовіших країн світу" (фашисты подумал совок). 
Доходит совок до АТеБэ, когда понимает что это уже не АТБ (написано не православно ниразу WALMART). Заходит совок внутрь, пересчитывает по привычке до кассы копейки (10 грэ и 3 ка), идет по рядам, а там одни суши, кальмары, душевые кабины, машины -- все есть, а с чего Русь начинается нет (нету водки)! Когда спрашивает он работницу маркета «Где водка, сука?!», она показывает на совсем маленький отдел и говорит "Там, пан, відділ працює лише friday night". Совок удивился и ничего не понял. 
Подходит к стеллажу с бухлом, а там цены какие-то страшные (Хортиця 15 євро!).
«Фашисты, бандеровцы, капиталисты, захватили страну -- кричит совок у отдела. –довели русский народ!» Затем он почесал задницу через прореху в кармане, и побрел обратно в малосемейку, чтобы найти заначку – одеколон.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.