Эдуард Приступа сыграет самого себя в новом украинском фильме

18 апреля 2011, 07:53
сценарист, политтехнолог, кинематографист
0
1878

Эдуард дал интервью нашей кинокомпании в рамках телепрограммы Дневник Красотки 2.0. Нас больше всего интересовало на ком женился Диля, кого он будет играть, какие песни будут в новом фильме.


- Эдуард, в некоторых электронных СМИ появилась информация, что Вы приняли участие в проекте под названием "Красотка 2.0" в качестве не только композитора фильма, но и исполнителя одной из мужских ролей. Расскажите об этом проекте.


- О, это будет очень прикольная романтическая комедия, в которой я сыграю фактического самого себя, то есть музыкального продюсера, правда под другим именем – Марат Северов! Ну а действие картины будет проходить в Крыму и много сцен в курорт отеле Пальмира Палас. Отель выбран не случайно для съемок, там особая романтическая атмосфера! Есть все условия для проведения хорошего съемочного процесса, а так же великолепные интерьеры и экстерьеры. Все это очень органично будет смотреться в кадре.

Я очень рад, что съемки пройдут именно в Крыму. Люблю наш полуостров и с радостью совмещу работу в картине с отдыхом и восстановлением здоровья.

Кстати, именно с Крыма и Ялтинской киностудии в частности началась моя продюсерская деятельность. Именно там 10 лет назад я снимал клипы для Росавы и многих других артистов.


- Главные женские роли в фильме исполняют Анна и Мария Опанасюк, известный в стране поп-дуэт Анна-Мария. Ты сотрудничаешь с ними как композитор?


Да, сотрудничаю, это очень талантливые девушки с шикарными вокальными данными! Когда мы впервые познакомились и они исполнили одну из своих песен, я просто был в шоке, насколько там все круто и с голосами и с образами (улыбается).

Безусловно, мне очень приятно работать с такими творческими личностями! Совсем скоро можно будет услышать и оценить плоды нашей совместной работы.


- Эдуард, Анжелика Рудницкая поведала всему миру в своем микроблоге о том, что ты женился. Ты можешь рассказать об этой романтической истории?


- это прикольная история! Мы с моей женой познакомились в прошлом году в фейсбуке... То есть это тоже история 2.0. Кстати, в моей истории тоже не обошлось без отеля Пальмира Палас, но об этом я сейчас ничего рассказывать не буду. Сначала мы просто переписывались, потом обменялись номерами телефонов, потом созвонились. На празднование нового года я приехал к ней в Ялту. На рождество предложил переехать ко мне в Киев. И потом приехал и забрал ее из Крыма в столицу как и положено рыцарям на белом коне:) И вот 15 апреля мы поженились... В этой истории масса интересных и пикантных деталей, но это отдельная история (смеется).
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.