На смерть депутата

18 апреля 2011, 18:54
Борец против русофобии
0
1172

реквием


Вот нас покинул очередной святой человек, народный депутат из Партии Регионов, спешащий на своем пролетарском Ламборгини Галлардо (от 350 000 евро) на встречу с избирателями в 2 часа ночи по раздолбаной киевской окружной, везущий бабушкам гречку, а детям конфеты .




По словам депутата и мозгового центра Партии Регионов Михаила Чечетова, сей депутат просто свернул, чтобы не сбить зайца . Зайцы, как известно, обильно бегают по Окружной, прям спасу от ушастых нет .

Жестокость и брутальность украинских животных по отношению к депутатам из Партии Регионов переходит все границы - заяц - уже не первый из хладнокровных убивц . Вспомнить хотя бы волка и кабана, которые застрелили на охоте депутата Кушнарева .

Что можно сказать про ушедшего ? Он был партнером Николая Злочевского (это наш министр "Минприроды", который известен тем, что ездит на Роллс Ройс Фантом и решает вопросы с природо на раз), вот он кстати, люблю его фотки везде вставлять, как типичного представителя депутатов Украины :


Да, вместе с погибшим они занимались нефтью . В общем, жил наш слуга ярко, но не долго .

Мне очень понравился вопрос, заданый одним из комментаторов в статье про смерть этого депутата :
А стоят ли Ламборгини, дом в Конча-Заспе итд такой смерти, и того, что с собой в могилу забираешь лишь проклятия и плевки миллионов, а твои дети все это читают про своего отца ?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.