Искажённая реальность сущности пола

19 апреля 2011, 17:49
0
1227

«Нужно лечить душу, а не тело». Об этом заявила пастор, психолог Наталья Ужакова, человек, который сам прошёл проблему транссексуализма и смог восстановиться.

Долгое время считалось, что трассексуализм вылечить невозможно. Что если человек рождается транссексуалом, то это навсегда и единственный выход для этих людей – это операция по смене пола. Но это не так. Факты изменённых жизней людей доказывают обратное. Одним из ярчайших свидетельств в Украине является история Натальи Ужаковой, которая сама прошла через эту проблему и смогла возвратиться к полноценной, нормальной жизни.


«24 года своей жизни я не чувствовала себя женщиной. – говорит Наталья, - Я чувствовала себя мужчиной и ненавидела себя как женщину. Эта проблема появилась у меня с самого детства. С 14 лет меня называли Димой, и это имя стало моим до 24 лет. В селе, где я жила, не оставалось ни одного человека, который смог назвать меня Наташей. Многие говорили, что у них язык не поворачивается назвать меня женским именем. Я как парень встречалась с женщинами, а мужчины для меня были просто друзьями. Никакого влечения к ним я не испытывала.

Я шла на операцию по смене пола. Уже даже был хирург, который готов был сделать мне первую операцию по удалению груди. Но в моей жизни произошло самое настоящее чудо. В 24 года я покаялась и пришла в церковь, где Бог прикоснулся к моей жизни и открыл мои глаза на то, что я – женщина. Я пережила шок от того, что столько лет я жила в самом настоящем заблуждении. Все мои мечты на счёт операции рухнули. За меня помолились, и после этого я начала делать первые шаги на пути восстановления себя как женщины. Я начала отращивать волосы, называть себя Наташей, носить юбки, и так мало-помалу полностью восстановилась как женщина: считаю себя красивой, стала психологом, создала общество для транссексуалов и помогаю другим людям восстановиться.»


- Так что же тогда транссексуализм?

«Это ложное, искажённое чувство восприятия самого себя. Человек неправильно идентифицирует себя. Все его чувства по отношению к самому себе являются ложью и обманом. Транссексуалы – это самые обыкновенные люди, но единственное, что с ними происходит – они заблудились сами в своих собственных мыслях и убеждениях.

Можно восстановиться, освободиться от этой проблемы и чувствовать себя счастливым человеком в своём собственном теле. Всё, что для этого нужно – это гармония:

 - с Богом

- с самим собой

- с окружающим миром

 - Наталья, скажите, а есть ли специальные программы, которые способствуют восстановлению?

« Да, есть. Это программа реабилитации. Люди проходят шаги восстановления и всё приходит в норму»

 - Вы помогаете таким людям. Скажите, куда можно обратиться за помощью?

Тел. 050-50-38-815 Психолог Наталья Ужакова

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.