Путь в Европу открыт!!!

20 апреля 2011, 09:54
Гражданин Украины с 1991 года.
0
481

Правительство приняло правильное решение ...

Для Украины лучше Зона свободной торговли с Евросоюзом, а не Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном. Об заявил заместитель министра экономического развития и торговли Украины, глава украинской делегации по переговорам с ЕС по поводу ЗСТ Валерий Пятницкий.

"Присоединение к так называемому Таможенному союзу не является для нас в настоящий момент предметом выбора. Этот Таможенный Союз между Россией, Беларусью и Казахстаном находится на начальной стадии. Они все еще разрабатывают механизмы регулирования, так что на установление этого союза потребуется еще десять лет. Нашим приоритетом является Зона свободной торговли с ЕС. Мы пытаемся развивать так называемую политику балансирования. Мы хотим улучшить наши торговые отношения со странами СНГ, и одновременно мы пытаемся войти в ЗСТ с ЕС как можно скорее", "Восточное партнерство является дополнительным инструментом улучшения регионального сотрудничества. Подобные проекты интересуют ЕС... Я думаю, ЕС сумеет найти сбалансированный подход к своим южным и восточным соседям". - заявил В.Пятницкий.

Злобные Кремлёвские Карлики (ЗэККа) в ШОКЕ, Украина уходит на запад. У них есть только ОДИН ШАНС удержать Украину - ГАЗ по 100 $.

Уже скоро они будут просить Януковича об этом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.