Украине не хватает денег на саркофаг на Чернобыльской АЭС vs покупка Ахметовым пентхауса в Лондоне : угадайте, что дороже ?...

22 апреля 2011, 13:17
Борец против русофобии
0
912

из серии "Бедная страна, нет денег на еду"


Украине не хватает на саркофаг

20 апрел 2011 | 17:40

В Киеве уже второй день работает международная Чернобыльская конференция. Она стартовала 19 апреля, ровно за неделю до 25-й годовщины крупнейшей в истории человечества ядерной аварии, и посвящена, в том числе, сбору денег на достройку защитного саркофага вокруг разрушенного четвёртого энергоблока ЧАЭС. Как сообщает украинская электронная газета «Сегодня.ua», доноры (США и страны Европы) уже согласились дать на это 550 млн евро из необходимых 740 миллионов.


Казалось бы, при чем тут ...

FT: Ахметов купил самый дорогой пентхаус в Британии

19 апреля 2011 | 13:27

Самый богатый человек Украины Ринат Ахметов купил самую дорогую квартиру в Великобритании за 136 миллионов фунтов, пишет издание The Financial Times.

Как известно, ранее сообщалось, что украинские адвокаты помогли неизвестному клиенту приобрести в Лондоне трехэтажный пентхаус с видом на Гайд-парк за рекордную для всей истории Британии сумму 136 миллионов фунтов.

Апартаменты в количестве две единицы общей площадью 2,2 тысячи квадратных метров проданы покупателю, имя которого не разглашалось, при посредничестве украинских адвокатов.

...

На заметку обывателю : Украине на постройку не хватает : 190 миллионов долларов
Квартиру Ахметов купил за : 222,2 миллиона долларов .

Отакоэ от, бедная страна, нет денег на еду .


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.