Якубович и Межигорье : каким образом известная телезвезда получила кусочек земли

24 апреля 2011, 21:26
Борец против русофобии
0
1311

...


Недавно рассказали, каким именно образом Якубович получил свой кусочек земли на 300 гектаров (каждый оценил в силу своих финансовых возможностей) в Межигорье .

Это интересно . В общем, сначала этот участок был выведен из гос.собственности и передан частной конторе, поскольку государство "не могло его содержать". Затем, эта контора cдала Якубовичу сию территорию в пожизненную аренду за (как мне сказали, хз так ли это) 5000 гривен в месяц .

Как сторонник рынка, я призываю : товарищи из конторы, сдающей эту земельку. Я, суперстар, генсек, гуру засосов и кумир миллионов, готов арендовать у вас ее за 8000 гривен в месяц ! Прикиньте, какой профит, целых 3 штуцера гривен на ровном месте закосите ! Выкидывайте хряка и вселяйте меня, это шанс вашей жизни тупо на ровном месте поднятся !

За три года на ровном месте +108000 гривен ! И новый Дэу Ланус Битурбо Премиум V12 Brabus уже красуется в вашем гараже !





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.