Ультразвуковая чистка лица.

26 апреля 2011, 07:28
Журналист.
0
469

Эффективные методы очистки лица от пыли, грязи, отмерших клеток. В данной статье мы поговорим о ультразвуковой чистке лица.

Чистка лица – это процедура очищения кожи различными методами, каждый из которых направлен на устранение поверхностных загрязнений кожи, отшелушивание слоя отмерших клеток, стимуляцию кровообращения и обменных процессов, нормализацию работы сальных желез.
Клиенты нашей клиники могут воспользоваться услугой чистки лица, которая выполняется с применением новейшего оборудования и профессиональных косметических средств. В своей работе специалисты клиники совмещают широкие возможности современной диагностики проблем кожи с прогрессивными методами коррекции этих проблем, что позволяет при выполнении чистки лица и других процедур создавать истинные шедевры красоты.
Выделяют механическую и ультразвуковую чистку лица. В наши дни значительное распространение получила механическая чистка, которая признана весьма эффективной. Многие косметологи придерживаются мнения, согласно которому механическая чистка лица закрепляет и продлевает эффект, достигаемый ультразвуковыми процедурами.
Ультразвуковая чистка лица – процедура, представляющая собой глубокое воздействие на кожу с целью очистки ее от загрязнений, кожного жира и ороговевших клеток, устранения закупорок протоков сальных желез, комедонов, акне. Чистка лица с помощью ультразвука может сопровождаться нанесением на кожу косметических и лекарственных средств; ультразвуковые волны, воздействуя на молекулы полезного вещества, способствует их проникновению в поверхностные слои кожи. Концентрируясь, молекулы вещества формируют так называемые «депо», оказывающие продолжительное благотворное воздействие.
Ультразвуковая чистка лица, обладая максимально щадящим воздействием, позволяет в то же время весьма эффективно достигать описанных выше целей; кроме очищающего воздействия, обеспечивается выравнивание рельефа кожи, улучшается ее структура, восстанавливается эластичность и уменьшаются отеки.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.