Осторожно,маньякоподобный монстр с ул.Шелковичной Печерского района Киева Пётр Андрийченко

27 апреля 2011, 13:22
политтехнолог, журналист
0
588

Рецидивист Пётр Андрийченко стреляет в беззащитных людей,нападает на них,обворовывает и при этом остаётся на свободе,потому что имеет связи в МВД.Доказательсто-этот материал из областной газеты...

       Преступник-рецидивист Пётр Андрийченко накануне Дня журналиста неоднократно угрожал и пытался уьить известного журналиста-правозащитника.И своё гнусное намерение он ,очевидно,намерен совершить!!!

   

     Ведь факты из биографии говорят сами за себя.Его жена недавно повесилась.Доходило до того,что он не давал ей ключ и её из жалости забирали соседи,пока муж не вернётся домой.

       Оказывается,он дважды судим.В том числе и за нападение на соседей.На другого соседа он напал с палкой и газовым баллончиком,за что пока не осуждён.Потому что печерская милиция затягивает с расследованием этого преступления и очередная надежда на новоназначенного начальника киевской милиции генерала Алексея Крикуна.
 Сейчас он занимается вымогательством денег усердно занимается и. Именно за это его и задерживал спецназ милиции. А ещё он выманил обманным путём несколько тысяч долларов США у своего-соседа- правозащитника. А когда тот у него начал требовать их возвратить –до и после выигранного им суда-то Пётр Андрийченко и массивной пепельницей его пытался убить в отеле «Киев» и избивал в подворотне и даже слезоточивым газом из баллончика «потчевал»!Пока не подался в бега от сотрудников Печерской милиции!

 А недавно он стрелял в человека под Киевом из охотничьего ружья...

И промахнулся,но до сих пор на свободе,потому что козыряет своими связями в вымогательством денег усердно занимается и его отец, Пётр Карлович. Именно за это его и задерживал спецназ милиции. А ещё он выманил обманным путём несколько тысяч долларов США у своего-соседа- правозащитника. А когда тот у него начал требовать их возвратить –до и после выигранного им суда-то Пётр Андрийченко и массивной пепельницей его пытался убить в отеле «Киев» и избивал в подворотне и даже слезоточивым газом из баллончика «потчевал»!Пока не подался в бега от сотрудников Печерской милиции!

  А недавно он стрелял в человека в селе Вита-Почтовая  и промахнуля.Но остался на свободе?!!!Выходит,он не зпя козыряет своими связями в МВД.Не так ли,министр МВД Анатолий Могилёв?

                
                           

 

 

 

 

               
                             Политолог Владимир БОНДАРЕНКО

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.