Проверка на блондинку?

29 апреля 2011, 13:38
Студент
0
1202

У фотомодели из Воронежа Василисы Эминбейли, украли 82 тыс. евро, 30 тыс. дол. США и 30 тысяч рублей.

У фотомодели из Воронежа Василисы Эминбейли, украли  82 тыс. евро, 30 тыс.  дол.  США и 30 тысяч рублей.

Такое сообщение распространил  ”Интерфакс” со ссылкой на правоохранительные органы.Василисе Эминбейли

Общий ущерб, нанесенный Василисе Эминбейли, оценивается в 4,2 миллиона рублей.

А теперь подробности. Василиса хоть и не блондинка, но оставила деньги на ночь в “бардачке” своего автомобиля Porsche Cayenne. Самое надёжное место наверное. Можно конечно подумать, что это были деньги на «карманные» расходы скромной фотомодели из Воронежа, но почему тогда так мало в общей сумме рублей?

По имеющейся информации , кража была совершена в ночь на 28 апреля 2011 г. Модель, с чудной воронежской фамилией Эминбейли обратилась в милицию лишь днем. Автомобиль припаркованный на Большой Декабрьской улице в Пресненском районе Москвы, открыли спокойно сняв сигнализацию. Значит работали профессионалы знающие, что искать.

Напомним – Василисе Эминбейли, 23 года. Хотя на официальном сайте конкурса “Краса Воронежского края-2011″, победительницей которого Василиса стала в апреле, указано, что ей  19 лет, и она является студенткой финансово-экономического института. Василиса собирается  участвовать в конкурсе “Краса России”.

Хотя вся эта история попахивает очередным пиаром...
Оригинал на http://www.turupupu.ru

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.