Люди, одумайтесь, хотя, возможно, поздно...

29 апреля 2011, 16:58
0
607

...

Весна, едва начавшись, скоро закончится. Бутоны, почки распустились в считанные дни. Минуты уплывают мимо, скользят сквозь призму обитаемой вселенной. А мы так и не знаем, что происходит. Каждый час стал мигом, недели - днями, года – месяцами. Может, мир сошел с ума? Или, просто с усовершенствующими технологиями, инновациями, возможностями мы попусту тратимсвое драгоценное время, не замечая ничего вокруг. Тогда зачем нам это? Ведь жизнь с каждым днем приближает конец. Но когда-то хотели наслаждаться каждым мгновеньем. 
Люди сами не знают, чего хотят: «поют» о вечном, доброте, любви и мире, сами при этом не берегут,что имеют; говорят, обещают, не делая; стоят на митингах за идею, которую незнают, борясь за демократию фальшиво. Зачем вся эта ложь? Кому станет легче от очередного субъективного мнения насажденного постепенно, но уверенно властью. А главное, ведь они думают, что сами пришли к мнению, причиною которого стали долгие и мучительнее имманентные монологи и анализ происходящего. Мнения, которое, в конце концов, окажется мнимым или неправильным. Люди - простые марионетки в огромном кукольном театре планеты «Земля", играющие второстепенную роль в политическом спектакле. Хотя, на кон поставлено всё. Над нами издеваются, манипулируют, лишают всего самого ценного, духовного мира, растят моральных уродов. Еще с молоком матери прививают «правильную» для них идеологию. Из-за этого страдает будущее, менталитет, культура населения. А с этим глобальная проблема. Мало того, что митинг стал не правом выразить и отстоять собственное демократическое мнение, он просто стал средством зарабатывания денег. Это ужасно, люди не знают даже против чего протестуют,  отказываются отвечать на вопросы журналистов. Разве человек, который стоит на своем мнении и хочет донести его до народа, не будет сам рваться к камере с пламенной речью? Вместо этого, «шугаются» прессу, как черт ладана, боясь сказать что-то лишнее. Это действительно страшно. 
 Культура, манера общения превратилась в «ночной кошмар». Парни ведут себя как избалованные, эгоистичные и капризные стервы, что по предназначению является свойственно лишь девушкам. Они носят непонятные косые челки и узкие штаны, делают огромные дырки в ушах, объясняя это тем, что вносят свой почерк в стиль. Девушки, при этом, ничего не хотят иметь с ними во избежание лишних проблем и нервных срывов на почве постоянных конфликтов. Причем это обоюдно. Вокруг царит предательство и продажность. Мир накаляется. Постепенно мы превращаемся в стадо бесчувственных чурбанов, не интересующихся ничем и никем, в никому ненужных озлобленных зверей. Мы перестаем любить, восхищаться, чем-то интересоваться, есть только деньги и предательство - ничего более. Каждый год убиваем 150 миллионов невинных животных в целях изобретения новой косметики, медицинских препаратов и просто научных исследований. Почему за наши ошибки должны платить эти милые создания? 
 О какой культуре идет речь, если милиционер вместо того, чтобы оштрафовать за курение в общественномместе, сам курит, причем у него прохожие «стреляют» сигареты. Все эти бычки, мусор раскидывают вокруг да около, и сами же стоят в этом. 

 Мы заслуживаем ТО,ЧТО имеем. Сами на протяжении долгого и тяжелого исторического пути позволяли играться собой. Зачем нам свобода, когда мы сами не знаем, что с ней делать? Это, как в фильме «Убить дракона». Советую посмотреть каждому, кто хоть чуть-чуть сердцем чувствует, что что-то не так.

Люди, одумайтесь, хотя, возможно, поздно...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.