Убийство бин Ладена. Как было на самом деле.

3 мая 2011, 23:06
Много
0
627

Пакистан, неподалеку от Исламабада. 2 мая 2011 года.


Усама бин Мухаммад бин Ауад бин Ладин вставил снаряженный магазин в автомат АКС-74у и осторожно выглянул в окно. К дому, затаившись и пробираясь по темным углам, прикрываясь детьми и женщинами и трусливо озираясь, приближались скрывшие масками лица шпионы ЦРУ и их пособники - вооруженные до зубов наемники-головорезы из наркокартелей Колумбии и Мексики. Благородные серые глаза старого араба на секунду исполнились печали, как всегда бывало, когда мировые империалисты и их лакеи в очередной раз посылали своих наемников для его ликвидации. Возведенный продажной западной журналистикой в ранг мирового террориста борец с глобализацией и империализмом взял с журнального столика пиалу с водой, отпил глоток (у него были больные почки и вода требовалась бин Ладену постояннно) и горестно вздохнул - старик не любил убивать и считал это наибольшим грехом для правоверного.  
 - Бин Ладен, сдавайся, ты окружен! - истерично выкрикнул один из агентов. 
 - Аллах велик! Слава Аллаху! - негромко сказал старый араб и выпустил две коротких очереди из автомата. Четверо наемников упали, сраженные пулями. Волею Аллаха никто из заложников не пострадал. 
Град пуль обрушился на окно, стекла со звоном вылетели. 
 - Выводите из дома женщин и детей через черный ход, - приказал Усама своему секретарю. - Я задержу этих мерзавцев. Сказав это он, не переставая читать вполголаса суры из Корана, начал одиночными выстрелами одного за другим расстреливать наемников и убийц, пытавшихся пересечь двор и ворваться в дом (Аллах направлял все до единой пули праведника в цель). Через несколько минут двор уже был устлан трупами неверных. Осознав бесплодность попыток сразить старика в честной схватке озверевшие враги в бессильной ярости начали расстреливать и резать заложников - ни в чем не повинных жителей близлежащих домов - они знали, что благородный Усама постарается спасти невинных, пусть даже и ценой собственной жизни.   
 - Остановитесь, негодяи! - голос старого бин Ладена звучно прогремел на весь двор, перекрыв грохот выстрелов и даже самые закоренелые негодяи, потрясенные благородством противника опустили уже занесенные над заложниками ножи, услышав его, - Я выхожу! 
Спустя несколько минут двери дома открылись и Усама бин Мухаммад бин Ауад бин Ладин вышел навстречу своим убийцам...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.