Убит Усама бен Ладен... а был ли мальчик?

4 мая 2011, 08:45
Безработный
0
658

Признаюсь, привычка во всем сомневаться и тут помешала мне вместе со всем миром порадоваться такому событию в полной мере. Удивила поспешность, с которой тело утопили в море, при этом вполне резонно допуская, что многие, и даже на более высоком уровне на

Признаюсь, привычка во всем сомневаться и тут помешала мне вместе со всем миром порадоваться такому событию в полной мере.

Удивила поспешность, с которой тело утопили в море, при этом вполне резонно допуская, что многие, и даже на более высоком уровне начнут сомневаться, а был ли мальчик.
Резонно допуская, к тому же, что у специального подразделения были все условия сохранить труп и даже быстро доставить его куда надо, то есть к Обаме.
Во-вторых, как известно, предварительные результаты ДНК, которые, и даже предварительные, не делаются за несколько часов.
И если допустить, что это возможно, как определить, что это ДНК принадлежит именно Усама бен Ладену?
Для идентификации нужен код, который уже сохранен в архиве, либо ДНК родителей. На худой конец, близких родственников.
Я дико сомневаюсь, что все это было.
Покажите мне ДНК и докажите, что это Бен Ладен. Пока что я не вижу такой возможности, ну разве что в этом ДНК вы увидите надпись "Усама бен Ладен".
Я не исключаю, что все это – театр, учитывая глубокое падение рейтинга Обамы и предстоящее ограничение в финансировании операций ЦРУ.

Ликвидация лидера Аль-Каиды Усамы бин Ладена повысила на 9% рейтинг президента США Барака Обамы. опустившийся в апреле до максимально низкого уровня.


 Президент Обама сомневается, стоит ли публиковать посмертные фотографии Бен Ладена, однако фотография, таки появившаяся в интернете – очевидная липа. 
Похоже, за несколько лет Усама бен Ладен не только не постарел, но у него даже борода не поменяла ни одини волос.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.