М/Ж

5 мая 2011, 12:30
PR менеджер
0
602

Стереотипы отношений.

Дорогие мои, вы задумывались над тем, все таки как мы все едины! Почему каждая женщина считает, что когда она идет на свидание, то все должно быть идеально! Но проходит первое, второе, третье и она становиться опять сама собой. На сборы уходит не час к примеру, а 10-15 минут. Что же происходит с мужчинами! Да все та же ситуация, только можно добавить, что есть такие индивиды, как женщины так и мужчины, которые не тратят на это время вообще, им так сказать проще в дальнейшем.
Ну, и вот оно, первое свидание. Она застенчива, глазки смотрят вниз, щечки краснеют. Он, много говорит, все ему интересно, чуть ли - что такое пилинг и что с ним едят. Хорошая тактика для самца, чтобы самочка поняла, какая же ОН ухтышка!!! Все свидания происходят под одну кальку: кино, возможно цветы, кофе в ночных ресторанчиках, романтические поездки по ночному городу и.т.д. Проходит несколько таких вечерков, и все заканчивается: "А давай сегодня никуда не поедем-просто посидим в машине, мне с тобой так интересно!" Кто ж спорит?, не общались,если не было интересно!! Разговоры о прошлом и фразы  "было бы интересно увидеть тебя в быту..., попробовать, как ты готовишь", что думает барышня - все он мой! Он же - скоро это случится! Но, дорогие мои мужчинки, а вы никогда не задумывались, что женская тактики все таки существуют, что мы тоже прорабатываем планы с кем мы хотим быть, и как так сделать, чтобы вы думали "какой я молодец.."))) Да, уж такие мы коварные существа, не зря есть поговорка, что если дама не захочет, то и вы дорогие ничего не получите, а если получите, то это уже изнасилование, увы!!!
Да и в плане самой близости, как же мы, бедные женщины стараемся, а вот чуточку вот так...Стоп!! Думаете мужчины, не думают, о том, что да как лучше сделать!! Да нет уж, думают, просто не всегда признаются своим товарищам))) Ну, а что же ждет дальше, если вся близость произошла?? В лучшем случае, продолжаться свидания и может приведет к местному проживанию. А в обычном случае, все заканчивается, на фразе "все я побежал", без продолжения общения. Т.е. не будет звонков от него, к нему так же не дозвонится, в социальных сетях никакой реакции на ваши комментарии, сообщения. Не спорю, что такое поведение цепляет, обидно, чувствуешь себя униженной. Стоп, девчонки! Вы никогда не задумывались, что так поступать естественно и свойственно и нам, так сказать слабому полу! У нас та же тактика отшива, но другие методы. Не бойтесь общаться, знакомится, встречаться. Если чего-то уж сильно хочется-берите. Это жизнь, которой нужно насладится с полна. Ломаем стереотипы о женщинах и мужчинах! Главное думать головой и все систематизировать!
Хочу добавить только то, что кем бы вы не были будь те самими собой и все у вас получится!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.