Простите меня... Все...

5 мая 2011, 14:32
организатор, дизигнер,
0
617

И ветераны, и соплеменники, и обычные граждане незалежной рахляндии


Всё пропало шеф... Всё пропало.  

Сколько ещё будет продолжатся это безобразие у власти? Нелепые указы президента, по отношению к ветеранам ВОВ, да собственно говоря ко всем . Цифры роста ВВП страны, правда это мало кто ощущает. итд. итп.

Что можно сделать в сей тягостный, для страны, час.

День гнева??? Как предлагают некоторые радикалы. И шо? Как грил Ленин Власть поднять легко от удержать сложно. Да и не дадут поднять никому, так как никто её не отпускал. 

Платить исправно налоги и в ПФ, скрежеща зубами глядя на новый вертолёт президента?

Не платить налоги и скрежетать зубами глядя на новый вертолёт президента. 

Кричать в блогах как всё плохо в стране?

Или наоборот мыслить позитивно,  но от этого ничего не изменится, кроме индивидуального самодурства.

Честно говоря, за 20 лет нашей "Незалежності" большинство граждан страны ноет показывая на президента страны обвиняя его во всех смертных грехах, но смысл? У власти те же актёры от ток декорации меняются. Те же цели, только другие люди их преследуют. А ведь нашим свідомим в 91 году грили, мы могучая держава, куча нефти, золота, алмазов, учёных а какая наша земля, даж работать на ней не надо, картошка сама в рот прыгать будет. И шо?

Выводы. Реальное движение пойдёт лишь в некоторых случаях, но как показывает  практика для движения нужна идея. Идея чистая как слеза младенца, новая и незамыленая. Которая сможет показать нам рай в конце туннеля.

И второй шанс возникновения движения, нашим потомкам, наше нынешнее состояние, покажется райским существованием только тогда проявятся сильные и могучие. Которые поведут нас к светлому будущему.

Живите настоящим. У нас слишком много возможностей что бы ругать власть почём зря... Она ведь белая и пушистая (правда когда высохнет) 

ЗЫ: Безумно жаль тех кто жил за идею в советские годы.... Идея была не плоха... 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.