Непонятно - 2:)

7 мая 2011, 15:30
God gave me everything I want (c)
0
590

в Трускавце.

Про волшебную воду, которая пахнет нефтепродуктами все знают и так.

Здесь хорошо и очень красиво. 
 Красивая природа - предгорья Карпат + огромный почти двухсотлетний парк (его высадили для того, чтобы Трускавец получил статус города-курорта Австро-Венгерского значения:), за что кайзеру отдельный  респект:) 
Здесь много красивых вилл-гостиниц начала прошлого века, отреставрированных, с аккуратными газончиками, елками, туйками, горками, фотанчиками и прочим ландшафтным дизайном. 

Есть хороший большой спа-центр с отличным ремонтом,  кучей процедур и огромным количеством персонала, который состоит из красивых галыцьких девушек, некоторые, правда, работают с выражением лица и комментами на тему "я тут не ванны набираю и полотенца раскладываю, а просто мимо проходила", ну то таке, научатся:)))) 
Есть рынок с местными специалитетами - сушеными грибами, травами, медом и т.д. Еще много носков из козы и жилеток из овчины. Мы уже такие купили, да:)))) 
Еще здесь очень чисто.

Это было о том, что есть.
Теперь о том, чего здесь нет.
Нет здесь дорог. Они просто отсутствуют как факт - в смысле, дорожное покрытие. Вот выходишь из гостинички - все красиво, крыльцо с кованными перилами, аккуратненькая дорожечка из плитки, газон, елочка, забор... И все! Грязь, буераки какие-то, ручьи бегут. И так возле КАЖДОЙ ВИЛЛЫ! И возле медцентра тоже! И возле всех магазинов, ресторанов, хороших, добротных домов - тоже самое!
Сколько стоит два метра тротуара? Ну точно же дешевле, чем десять туек!
А тачка щебенки для ямы перед воротами? Перед годными, хазяйськими воротами? Сколько?

Вот это НЕПОНЯТНО!  Сколько надо черкнуть днищем машины некой докторше-стоматологу Зоряне Добыш, чтобы она сделала заезд на тротуар перед своей частной клиникой, а заодно и сам тротуар подрихтовала, и яму перед заездом засыпала?
Кто-то может объяснить?

Песня просто себе песня, не по теме. 
http://www.youtube.com/watch?v=t4H_Zoh7G5A
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.