9 мая - день раздора?

9 мая 2011, 06:50
Менеджер
0
489

Пиар на костях.

Сразу же внесу ясность. Для меня день Победы - это святой день.  День, когда закончилась самая страшная в истории человечества война. Война, в которой уничтожение было возведено в самоцель. Война, в которой дети, старики и женщины несли потери соизмеримые с потерями армий. Война, в которой ложь называлась пропагандой и оправдывала бессмысленные убийства. Война, всю правду о которой мы не узнаем никогда.  И в этот чистый и святой день как фекалии из под снега, из года в год вылазят на свет силы, которые, в том числе, и виноваты в развязывании  этой страшной войны. Они вылазят и своими окровавленными руками тянут к  себе Великую Победу, пытаются возглавить колонну тех, кто выжил вопреки им. 

Великая Отечественная явилась  логическим продолжением Второй мировой, которая началась подписанием пакта между двумя людоедами. Весь мир называл СССР и Германию "странами оси" - они делили мир, помогая друг другу и непременно должны были столкнуться в битве за мировое господство.

И пока мы верим этим оборотням под красными флагами, которые ежегодно отождествляют свои красные тряпки с великим Знаменем Победы, увы, у нас нет будущего.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Совместный_парад_вермахта_и_РККА_в_Бресте_(1939)


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.