Куда пойти с девушкой в Киеве?

9 мая 2011, 09:58
Студент
0
2156

Какие два самых трудных вопроса в жизни мужчины?




Девушка познакомилась с парнем в Интернете, попереписывались, потом он её
пригласил поужинать вместе. В определённое время девушка оделась, нафуфырилась,
накрутилась и сидит ждёт. Проходит  час, полтора. Парня нет. Спустя два часа девушка понимает, что ждать уже нечего. Переоделась в пижаму и завалилась перед телевизором.
Только устроилась поудобнее - звонок в дверь. Открывает, а на пороге стоит сияющий парень с цветами. Видит девушку в пижаме, и улыбка сползает с его лица:
- Нет, Вы посмотрите на неё! Я на 2 часа опоздал, а она до сих пор не готова!

Какие два самых трудных вопроса в жизни мужчины?

Если не брать глобальных, таких как:  «Почему женщины выщипывают брови, а потом их снова рисуют?», или «Как в тюбики запихивают трехцветную зубную пасту?», то остаётся два попроще: «Как подойти к понравившейся девушке?» и «Куда её (девушку) потом в Киеве сводить?».

Первый вопрос каждый решает по-своему. Самый простой и избитый вариант:
- Девушка, а Вашей маме зять не нужен?
- Нет!
- А папе собутыльник?
- А Вам?...тут у каждого должен быть свой коронный вариант...

Первый "страшный" шаг сделан и первый вопрос решён. При удачном стечении обстоятельств и Вашей неотразимости, Ваша избранница или жертва, как хотите, мило поболтает пару минут. И оставит контакты. После чего недолгое телефонное или скайповое общение подвигает Вас ко второму вопросу. Девушка соглашается встретиться. Но, что теперь с этим делать и куда именно её пригласить, в очищенном от ресторанов на набережной Киеве?

Так, сначала сделаем несколько полезных упражнений (нажмём красную кнопку off на пульте от телевизора и выйдем из он-лайн казино) и начнем обсуждение:

- В какой области Вы можете продемонстрировать себя лидером или просто профессионалом?
- Где именно Вы чувствуете себя комфортно?
- Чем именно Вам будет интересно заняться вместе?

Есть несколько проверенных вариантов, боулинг и караоке-ресторан, а ещё лучше совместить, сначала одно, а потом второе.

Для первой встречи лучше выбрать красивое общественное место, а не уединенный пустырь за Вашим домом, откуда Вы попытаетесь затащить её к себе.

Лучше всего, если Вы начнёте с небольшой прогулки, лучше всего для этого подходит либо Мариининский парк, либо Оболонская набережная. Мне лично удачней кажется второй вариант, так, как при прогулке в парке девушка может «затупить», испугавшись Вашего загадочного, для нашего времени, романтизма. С Оболонской набережной всё проще, даже если вы никакого отношения не имеете к Оболони, тут всё понятно, девушка сразу догадается - нагуляетесь и пойдёте в ресторан. Кроме того на Оболонской набережной Вы сможете:
- наблюдать за чинными прогулками матрон;
- смотреть на гудящую и целующуюся молодёжжж (это Вам только на руку);
- смотреть на счастливых детей, кричащих «МАМА»;
- на катающихся на роликах или велосипедах;
- да и просто получать удовольствие от общения и возможности, кого-то, кроме себя родного, обсудить и обсмаковать (проявляя искромётное чувство юмора).

Ресторанов в окрестностях Оболонской набережной много, выбирайте и резервируйте заранее. Красивым жестом будет, если вы ей скажете, что зарезервировали два столика в разных ресторанах, чтобы она могла выбрать. 
После ресторана, опять же, предлагаю караоке-бар. Из ближайших в округе могу порекомендовать караоке-ресторан «12» и уютно, и прилично, и не так накладно, как в центре, ну мало ли, как у Вас там дальше сложится?

Ну, а дальше ... просто будьте собой. Ведь девушка заинтересовалась Вами. И осталось лишь в выгодном свете преподнести себя любимого.

Куда пойти целоваться в Киеве? Иногда задают и такой вопрос, но это уже для совсем другого поста, хотя всё вышесказанное подходит.
Удачи в Вашем выборе и напоследок ещё один анекдот.

Идут два парня по улице. Навстречу им красивая девушка. Поравнявшись с ними,
она улыбается. Один другому говорит:
- Во, видел? Это она мне улыбалась!!!
- Ха, а кому же ещё? Я когда тебя первый раз увидел, вообще целую неделю ржал.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.