Уничтожение Бин Ладена: нас принимают за дураков?

10 мая 2011, 18:14
Инженер
0
542

Тело лидера мирового терроризма едва успело остыть (если верить официальной теории), как нам под нос швыряют то, что было найдено в его укрытии.


Место, где была проведена операция по ликвидации Усамы бен Ладена

 Сейчас все ждут копию изображения с экрана его компьютера, на которой будут видны «базы данных» (это настоящее значение слова «Аль-Каида») с именами и номерами телефонов членов организации или же доказательствами покупки оружия и взрывчатки… Пока же нам приходится довольствоваться пятью любительскими записями, относящими нас к тому, что было показано в 2008 году (как раз перед президентскими выборами) и материалам 2004 года, за той лишь разницей, что борода у Бин Ладена окрашена. Короче говоря, все это старые документы, которые досконально изучили критики, плюс изображение снятого со спины старика в лыжной шапочке, который смотрит по дешевому телевизору (в доме за миллион долларов?!) собственные подвиги 2002 года по спутниковому американскому каналу.


В общем, те, кто распространяет эту чушь, снова принимают нас за дураков: во всех этих «доказательствах» содержатся грубые ошибки, которые серьезно отражаются на их достоверности. Этот нелепый монтаж никак не может подтвердить, что речь идет о настоящем Усаме бин Ладене или же что местом действия действительно была его пакистанская вилла. Короче говоря, нас в очередной раз принимают за идиотов, так как целый ряд деталей на этих документах для тупиц подрывает всякое к ним доверие.

Создавшие эти поделки хитрецы забыли об одной основополагающей вещи, которая, тем не менее, четко прописана во всех официальных биографиях террориста и даже в объявлении ФБР о его розыске: бин Ладен был левшой. Верх идиотизма, на сайте ФБР, где после своевременного обновления под фотографией бин Ладена появилась надпись «скончался», подчеркивается следующая его характеристика: «Бин Ладен левша и ходит с тростью».

Как ни странно, но в 2002 году бин Ладен все еще был левшой и, когда показывал на что-то пальцем, то это был палец левой руки, в чем можно убедиться на видеозаписи из Ас-Сахаб, который считался «его» видеостудией. В любом архивном документе, где можно было увидеть, как он стреляет из Калашникова, он управлялся с ним левой рукой (не слишком умело, кстати говоря). Когда он хотел что-то показать, то делал это левой рукой. Когда он сидел на лошади, то держал поводья опять-таки левой рукой. Всегда левой рукой. На всех фотографиях начала 2002 года, где он выглядит усталым, истощенным и нездоровым, наш террорист указывает, жестикулирует, угрожает… левой рукой. То есть до 2002 года он определенно был левшой.

И что же мы видим на этих «знаменитых» видео? Что бин Ладен во время чтения переворачивает страницы правой рукой и поднимает именно правую руку, чтобы сделать угрожающий или уточняющий жест. Получается, что наш знаменитый левша очень сильно изменился на изображениях 2004, 2008 и наконец 2010 года: он располнел, нашел себе новый головной убор, стал лучше выглядеть… и превратился в правшу! Очень интересно!

Более того, в по-настоящему новом видео, которое еще никогда и нигде не демонстрировалось, мы видим постаревшего и завернутого в одеяло бин Ладена в лыжной шапочке, на носу которого появилась заметная горбинка: по всей видимости, его вилла за миллион долларов зимой не отапливается… Хотя сбивают с толку нас вовсе не отсутствие радиаторов. И не безнадежно устаревшая модель телевизора или странная склонность к просмотру событий 2002 года в 2010-м. Главное здесь – это пульт. И то, как он его держит: правой рукой! Получается, что 10 лет все искали левшу, который за год до ареста управлялся с телевизионным пультом правой рукой? Нелепость! Зато становится понятно, почему его столько времени не могли обнаружить: все ведь искали левшу! (…)

Тем не менее, проблема заключается не только в пульте предполагаемого бин Ладена (съемка шла со спины!). Одна из наименее заметных странностей, которой удалось избежать проницательных взглядов экспертов, заключается в несуразной электропроводке на подвергшейся нападению вилле. Чтобы вам стало понятнее это открытие, необходимо в первую очередь вспомнить о нескольких электрических стандартах, которые прекрасно известны всем бывалым путешественникам. Возьмем сначала наши собственные французские розетки, которые дают ток силой 50 герц при напряжении в 220-230 вольт. Все вы хорошо знаете, как выглядят вилки, настенные розетки и удлинители. Заземлитель и форма вилки позволяют легко отличить их от принятого в других странах электрооборудования.

Все это хорошо знакомо путешественникам, которые носят с собой специальные переходники для розеток. Универсальные наборы на любой случай и любые стандарты продаются буквально повсюду. (…)

В то же время хотя электрический ток в Пакистане практически соответствует принятым во Франции нормам (230 вольт и 50 герц), с розетками ситуация обстоит совершенно иначе: три штыря вилки образуют треугольник, тогда как сама розетка совершенно плоская.

Все это точная копия англосаксонской системы, в которой существует два вида вилок с плоскими и круглыми штырями. (…)

Итак, что же мы видим в этом помещении, которое нам хотят представить как знаменитую виллу террориста? Электропроводку, которая не соответствует принятым в Пакистане стандартам! Все начинается с нашумевшего видео о «дедушке бин Ладене», который пытается согреться зимой в доме за миллион долларов. На стене и на полу болтается стразу несколько розеток, в результате чего можно сделать вывод, что нога ни одного достойного своего звания электрика не ступала на эту знаменитую виллу, которую изначально называли если и не роскошной, то по крайней мере обладающей «всеми удобствами». С технической точки зрения перед нами настоящая катастрофа: чтобы посмотреть по телевизору спутниковые каналы, миллиардер воспользовался копеечными переходниками «Made in Сhina»? По крайней мере, по задумке именно в это мы и должны поверить. Тем не менее, на стене и на полу, в чудовищном переплетении проводов, мы видим два переходника под два типа вилок (с двумя и тремя штырями), которые в свою очередь подключены к европейским, а не пакистанским розеткам!

Будь то телевизор, спутниковый декодер или еще какая-то подключенная к удлинителям техника – во всех них используется вилка без заземления европейского типа! «Европейская вилка»… Хорошо, эта вилка также распространена в Пакистане, скажете вы, да, но ведь дело не только в ней…

Так, подозрения усиливаются после обнаружения такой же типично европейской розетки в луже крови от трупа одного из находившихся на вилле братьев Хан. Рядом с левым плечом этого человека можно обнаружить синий компьютерный разъем VGA, европейскую вилку с двумя круглыми штырями и заземлением и еще одну вилку с плоскими штырями, но без характерной для Пакистана плоской поверхности. Короче говоря, большая часть техники в доме предполагаемого бин Ладена соответствует европейским нормам! И в чем же причина подобных несоответствий? (…)

Множество людей были в курсе того, чем занимался бин Ладен до 2002 года и что продолжил делать его преемник. Сегодня какая-то информация об этом, наконец, становится доступной и нам. Он всегда был тесно связан с ЦРУ, которое постоянно работало с торговцами наркотиками. Управление по Афганистану и Пакистану. То, чему недавно положил конец Барак Обама, на самом деле является долгой историей, которая началась много лет назад и втянула в себя множество людей. (…)

Таким образом, вы понимаете, почему предоставленные в настоящий момент США «доказательства» захвата бин Ладена, кажутся мне не слишком убедительными…

P.S. Если вы собираетесь воспользоваться Google Earth, то опоздали: предполагаемую виллу бин Ладена заметно подретушировали. Поверх реального изображения легла компьютерная графика. Знаменитую спутниковую антенну также перерисовали. Датой съемки спутниковых фотографий значится 9 мая 2010 года, однако время внесения исправлений никак нигде не указано. Огород снова стал… образцовым: там очевидно не садилось никаких вертолетов… Но, скажите, зачем нужно было все так переделывать? Получается, что Google действует по указке правительства? В этом и заключается свобода информации? Это, простите, уже ни в какие ворота!

Оригинал публикации: Ben Laden : on nous prend vraiment pour des billes !

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: США,НАТО,бин Ладен,Аль-Каида,Бен-Ладен,Бин-Ладен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.