Мне стыдно называться украинцем.

10 мая 2011, 19:24
программист
0
3696

После событий 9 мая.

После вчерашних событий мне стыдно называться украинцем. Стыдно иметь что-то общее с маргинальными молодчиками, избивающими стариков, ветеранов ВОВ и считающих себя за это героями, потому что они якобы берут пример со своих идолов и наставников.
По ходу работы мне довольно часто приходится общаться с иностранцами и сейчас остается лишь опускать глаза, слыша вопрос: "Что у вас там происходит? Почему избивают пенсионеров?" Кто-то бы сказал, что это провокация, но я видел своими глазами, а еще миллионы людей видели то же самое по ТВ: как бьют участников войны за то, что они пришли почтить память сослуживцев, как в День Победы опасно ходить с Георгиевской ленточкой на груди.
Если эта быдлота - украинцы, то меня таковым не считайте, я не такой, я, как и большинство жителей Украины, уважаю память погибших в страшной войне и благодарен советским воинам за освобождение от нацизма. К сожалению, последнее оказалось неполным, судя по последним событиям.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.