Зека Геть!!!!!!

11 мая 2011, 07:27
Економіст
0
658

Такому "ХАМУ"не місце у владі

В резиденции "Межигорье" у президента Виктора Януковича есть многоярусный водопад, античные колонны, свой залив, теннисные корты и голубятни. Резиденция гаранта похожа на мини-городок. При этом, говоря языком пилотов, она находится в "закрытой зоне", то есть кружить над самой крышей президентского дома не осмеливаются даже самые отчаянные пилоты", - отмечают журналисты. "Она в одном квадрате с дамбой киевской ГЭС, которая считается стратегическим объектом", - рассказал пилот вертолета.

Одно из наибольших строений на территории "Межигорье" - четырёхэтажный дом. По некоторым данным - это так называемый клубный дом. В нём президент может принимать гостей и проводить свободное время.

За сотню метров от дома - многоярусный водопад, вблизи ухоженных клумб красуются ели. Впритык к дому есть стена с колоннами, построенная по аналогии со стеной из национального заповедника Херсонес Таврический.

Рядом с большим домом виднеются ещё одно здание и сооружение, похожее на крытый теннисный корт. Согласно спутниковой карте, неподалёку от корта и расположен дом, в котором живёт президент. Но из вертолёта дом не был виден, его закрывали деревья. Согласно официальной информации, на территории "Межигорья" Януковичу принадлежит лишь один этот дом.

У самого берега Днепра, где заканчивается территория резиденции Януковича, расположены две голубятни. На их крышах нарисованы круги. "Это чтобы строения были узнаваемы для своих голубей, ведь сейчас много домов с одинаковыми крышами" , - рассказали во Всеукраинской ассоциации голубоведов.

Среди сосен возле резиденции Януковича есть небольшое озеро, берега которого вымощены камнем. Немного дальше стоят ангары. Здесь будут размещены два вертолёта Януковича.

А недавно сообщалось, что для резиденции Януковича "Межигорье" была приобретена люстра стоимостью почти 50 тысяч долларов. Таковы данные Государственного комитета статистики.

Ранее Янукович обещал показать журналистам показать свою резиденцию, но так и не показал.

Напомним, от Межигорья до Рады на вертолёте можно долететь за 7 минут. Янукович будет летать из "Межигорья" в Администрацию президента, ориентировочно, с августа-сентября. Именно тогда должны закончить все строительные работы на вертолётной площадке перед Верховной Радой.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.