Россия собирается ввести химическую кастрацию педофилов

11 мая 2011, 07:31
Общественная деятельность
0
523

Справедливость

Женщины-депутаты из "Единой России" поддержали предложение президента Дмитрия Медведева о возможном применении химической кастрации в отношении педофилов. При этом народные избранницы пошли дальше, заявив, что эта процедура должна быть введена на обязательной основе.

Выступая на заседании Общественной палаты в апреле, главаСледственного комитета пояснил: самые продвинутые страны давно применяют химическую кастрацию. Педофилам вводят препараты, блокирующие мужской гормон тестостерон.

Во вторник президент России Дмитрий Медведев поднял тему химической кастрации на совещании по вопросам развития судебной системы. Глава государства пояснил, что эта мера требует серьезного обсуждения, но добавил, что наказание для педофилов не должно быть либеральным.

http://www.kingdomofgod.org.ua/

http://www.godembassy.org/

http://alkostop.org/

http://www.narkostop.org/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.