БогусРовская

12 мая 2011, 08:34
Економіст
0
534

БогусРовская

Очень жаль, что такая фамилия как БогуСловская, досталась человеку, который ее порочет! Явно предки были достойны такой фамилии в отличии потомка-неудачника в женском лике.       

      Пишу на русском, что бы и Инна БогусРовская могла прочесть! Я не с проста ее так назвал! Она иных слов не заслуживает! Читаю ее стати только тогда, когда хочу посмеяться, но все равно, зло преодолевает меня и захлестывает! Это какой темной, тупой, желчной, ядовитой, зависной нужно быть, что бы такое писать про Тимошенко, и одновременно поддерживая нашего ЗЭКА и все его действия!

      И это притом, что еще недавно, на телеканале в Харькове вовремя помаранчивой революции гнала на него телегу и агитировала за Ющенко, как, будто у нее есть авторитет в этой стране и ее кто то послушает!

      Поэтому! Многонеуважаемая госпожа БогусРовская, уймитесь, признайте поражение в битве с Тимошенко. Доростите до ее уровня, пройдите ее путь, а мы все не без греха, достигните высокого уровня интеллекта достойного уважения, а пока ваше айкью в минусах, и только тогда, когда вы сможете привести в парламент 150 депутатов минимум, позволяйте себе подобные припадки и высказывания в адрес этого политика. Ибо она, не смотря на все Кучмавские небелицы о ней, которыми вы только и можете фигурировать, заслужила на уважения хотя бы своим Вице-Премьерством при Премьере Ющенко и своим вторым Премьерством вовремя мирового кризиса.

        В то время как сегодня власть заявляет, что нужно потерпеть, что кризис продолжается, и одновременно заявляет Европу, что у нас прогресс и экономическое расцветание, а сами почему то, не хотят терпеть и облагораживают себе особняки, Межгорьями, покупают банки,  вертолеты, строят для них площадки и не переживают! Так поступают только гопники а посему вся наша власть это гопота!!! А вы, крыса при дворе «короля Артура» и предводительница себе подобных, следите за базаром, я говорю на понятном вам языке! Я ясно выразился?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.