Дележ Победы и PR на кладбище

12 мая 2011, 16:55
Борец против русофобии
0
611

...


Одно из самых неприятных в нашей стране зрелищь - это паблик рэлэйшэнз на фоне празднования победы в великой отечественной войне . Горстка старых ветеранов, которые нашли в себе силы добратся до места празднования в свои 85+ лет, приехала туда на метро, на маршрутках, троллейбусах, автобусах . Они стоят там целый день, ждут, общаются. Стоят на ногах .

В заданое время подъедет Майбах с сопровождением, а то и подлетит вертолет . Из него выйдет "Официальное Лицо", которое имеет такое же отношение к победе, как Барак Обама . Это лицо, на маленьких площадях, на больших, в разных городах, произнесет дежурную речь, скажет, как мы помним подвиги дедов, как им благодарны . Кто-то из шишек еще сядет в кресло, посмотрит на парад военной техники, с улыбкой будет тыкать пальцем на танки .

9 мая закончится, ветераны сядут в метро и уедут, вернутся в свою жизнь на нищенские пенсии, которых едва хватает на уплату налогов, а на сапоги копить нужно пол года . А официальные лица рассядутся в свои Майбахи, поедут в рестораны, жернут Хеннеси "За Победу !" и вернутся в свои жизни, продолжая разворовывать и уничтожать страну, за которую воевали ветераны .

Найдутся и те, кому и этого мало, кто сделает Победу своим бизнесом . Найдутся политтехнологи, которые заработают себе на квартиру, советуя официальным лицам, как пиарится на победе, как разделять народ . Найдутся "коммунисты" на таких же Майбахах, которые будут устраивать провокации и зарабатывать деньги . И те, кто будут стравливать людей, чтобы на Майбах заработать . 

Что тут еще сказать ...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.