Знаменательный бред

12 мая 2011, 19:32
Наблюдатель
0
525

В День Победы должны быть совершенно другие знамена

Смотрю на весь этот бред, в который превратили День Победы со всеми знаменательными знаменами. И, честно говоря, хохочу. Горькими слезами. В нормальной стране (не путать с Украиной) за все эти приколы должны были отвечать силовики. Силовики плачут. От веселого смеха.

Про и.о. Президента не говорим. Это – тема отдельно-буффонадная. 

На будущее. А слабо некоторым общественно активным товарищам знаменательно провести День Победы под настоящими победными знаменами? Под знаменами основных участников антигитлеровской коалиции - СССР, США, Англии и Франции. Во Львове, Донецке, Одессе, Жмеринке, Кобеляках и т.д., т.п.  

А слабо сделать это на местах, пользуясь муниципальными правами?

А слабо постоянно говорить про это в школах, училищах и школах?

Ведь, при всем уважении к России и Табачнику :), победили, почему-то все-таки не они. Вернее, совсем не они. Даже вопреки твердым убеждениям Путиных и прочих, составляющих его лиц. Они – просто любители очень интересной, но очень уж альтернативной истории :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.