Ибо нех, или заговор по чешски...

13 мая 2011, 13:47
организатор, дизигнер,
0
519

Шо ж тут таке тіки не коїться... В нас і авіація зьявляється і шпіьоні))


Страх. Ужас. Открываю глаза. Надо мной страничка про чешских шпионов! Закрываю глаза! открываю! Уже их отослались... 

Вообще забавно. Искать самолёты в Украине) За время моего победоносного прохождения службы в ВС (воздушные силы) их было 5!!! На всю страну 5!!! боевых самолётов, устаревшей конструкции... и то они стояли на ремонте. Все остальные данные про самолёты в Украине "после прочтения сжечь" забыть, выпить, проспаться...  Россия пыталась их отнять хитрым способом, но хохол умный значит. нехай на родине гниёт техника. Первое предложение из России поступило в таком виде. Мы ремонтируем ваши самолёты а вы нам треть отдаёте... Мы подумали, ещё раз подумали... подумали и подумали, а самолёты тем временем догнивали в ангарах да под солнышком. Поступает второе предложение уже фифти фифти ну тут мы тож заирпенились! Как москалям? Доверить боевую технику чинить???

от статистика про нашу моцьную державу...

 17 марта 1992 года согласно директиве Начальника Главного штаба Вооруженных Сил Украины были созданы Военно-Воздушные Силы Украины. На базе штаба 24 Воздушной армии в Винницы были сформированы Командования ВПС. К тому времени на территории Украины находилось 4 Воздушные армии, 10 авиационных дивизий, 49 авиаполков, 11 отдельных эскадрилий, учебное и специальное учреждения; всего около 600 военных частей, 2800 летательных аппаратов, свыше 120 тыс. военнослужащих.

В марте 2000 года МО Украины Александр Кузьмук (после сбития Ту-154 уже бывший) заявил, что разработана программа трехэтапного до 2015 года сокращения ВВС. В ходе первого этапа (конец 2005 года) ВВС лишится еще 600 самолетов. Из новых поступлений можно отметить только заказ на 65 Ан-70. 8 из 19 Ту-160 и три из 27 Ту-95 переданы России в счет уплаты за газ. 3 Су-25 и 1 Су-25УБ, поставлены Украиной в ВВС Республики Македония. и так далее...

2011 

5!!! приблизительно боевых самолётов. Рост налицо) Мыж мирная нация! на кой нам самолёты...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.