День Х-нева в Киеве.

14 мая 2011, 11:57
Главный
0
547

14 мая в Мариинском парке группа неонацистов начала выкрикивать лозунги: «Москалів на ножі, жидів на палю». При этом они поднимали руки в нацистском приветствии ...

Все ещё началось во Львове во время празднования Дня Победы 9 мая когда произошло несколько инцидентов с участием неонацистов. Они оскорбляли ветеранов. На Марсовом поле они начали драку с ветеранами Великой Отечественной войны. На Холме Славы националисты не пускали к могиле Неизвестного солдата людей, у которых на одежде были георгиевские ленточки, и пытались прорвать милицейское оцепление и помешать поднять красный флаг. Националисты также растоптали венок, который должен был возложить на военном кладбище генконсул России во Львове Олег Астахов. Помимо этого несколько молодых людей жгли и топтали красные флаги перед зданием Львовского горсовета.

СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ !!!

Где Власть на Украине, почему не применяют адекватные методы воздействия к этим молодчикам.

Как это всё начинается на западе

и чем заканчивается, когда власть Сильная и Принципиальная

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.