Цинизму оппозиции нет предела!

15 мая 2011, 22:06
0
804

Прошедшие выходные ознаменовались жалким сборищем "так называемой оппозиции" которая не понимает что в Украине нет причин для протестных настроений и устроила акцию недалеко от строящейся вертолетной площадки.

Ведь каждому украинцу известно, что Я слышу каждого! И если б вдруг, у народа были материальные трудности. я б первый про это узнал!

Вот например недавно ко мне обратились три украинца - Ринат, Дима и Игорь и попросили о помощи. И я помог!

Уверен к следующим выборам , в отличие от того неблагодарного скота что вышел погалдеть к ВР,  эти ребята оценят мою помощь!

А лозунги, вы слышали с какими лозунгами вышли эти мнимые патриоты? Разве настоящий патриот Украины будет выступать за проведения социальных реформ, разве он будет требовать от власти соблюдения законов и Конституции??? Конечно же нет! Настоящего патриота волнует такой набор вопросов как «Роль Сталина в становлении Украины», «Красный флаг – символ великой Победы или Советской оккупации ?» , «Бандера – предатель или убийца?». Патриотично настроенную молодежь не смогли оторвать от бутылки пива и дня игры в «Линейку» идеи с которыми вышли митингующие.

                По поводу разгона всего этого шобла? В том, что героический «Беркут» случайно взял в кольцо оцепления несколько гуляющих по парку семейных пар с детьми, виноваты - уроды раскачивающие стабильность! Если б их приехало побольше, то спасающему улучшение жизни и демократию «Беркуту» не пришлось бы хватать кого попало… так можно при сжатии кольца оцепления и себя задеть! А разве могла так рисковать элита нации?

                И напоследок обращусь сейчас к моим дружбанам Ринату, Диме и Игорю -  "Я верю, что сильных и здоровых людей гораздо больше, чем этих козлов, которые нам постоянно мешают жить!"


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Янукович,Президент Украины,день гнева,Президент України
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.