Не ругает Евровидение только ленивый

16 мая 2011, 10:44
Преподаватель музыки и вокала, председатель правления МОО "Молодежный центр "Мы""
0
586

Не ругает Евровидение только ленивый

Да, и давать советы как победить в этом конкурсе, тоже любимое удовольствие. 

Мне, например, очень нравилась Алеша. Ну и что? 

И выступление сильное, и тема социальная. И голос прекрасный. Но, не попали, хотя, конечно, если не делать из этого фетиша все удалось.

А когда увидела Мику в полуфинале, что то внутри сразу подсказало, что девочка близка к победе. Чистая, искренняя, стойкая, без понтов. Это должно тронуть. Ну и наша звездочка Ксения Симонова. 

У Мики было не шикарное платье. Это было единственно возможное платье, в которое дизайнер вложила все свое сердце. 

А прическа? С ней даже песня стала хитовой. Не нужно забывать, что современная эстрада, это прежде всего, шоу. Шоу удалось, картинка была прекрасная, вложены силы и талант. Место заслуженное? Я считаю да. Шведы мне не понравились, но были очень органичны, в отличии от российского певца, который делал стилизацию под то, что должно понравиться. Стилизации не нравятся. Нравятся либо хиты, либо искренность. Мика спела то, что нравилось ей, правильно сделала. Даже, если бы получила более низкое место, и себе бы не изменила, и удовольствие получила.  Так держать! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.