Простенький рецепт

18 мая 2011, 10:33
0
513

Хочу вставить и свои пять копеек про 9 мая. Может быть услышат и на 22 июня будут мудрее?

И вопиют свободовцы: «А что мы должны были сделать в той ситуации, как поступить? Как можно было не реагировать на красные тряпки, под которыми убивали наших дедушек – бабушек?».

Есть два простых варианта (на мой взгляд, красивых).

1.       Объявить информационный бойкот событию и попросить гостей и жителей Львова выразить свое презрение к происходящему полным отсутствием зрителей  по ходу «уРодинцев» и «Русского свинства». Проявить элементарную брезгливость и чистоплотность. А самим в это же время устроить свое мероприятие в противоположном конце города и провести его по-человечески.

2.       Если уж так хочется быть там, где провокаторы – отвечайте на вызов красиво. Позовите священников всех согласившихся патриархатов и отслужите заупокойную молитву про погибших от рук фашистов и советской власти.  И тогда не вы участники их акции, а гости – участники  Вашей акции. И обязательно молитесь про успокоение душ убийц. Пусть они успокоятся, может и их предки начнут вести себя по-другому.  И посмотрим, как уРодинцы  и прочая нечисть не сможет помолиться за первых или за вторых…

 И теперь уже свободовцы- молодцы, а провокаторы -подлецы.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.