Про что снимать кино для кинотеатров?

18 мая 2011, 12:29
сценарист, политтехнолог, кинематографист
0
1166

Если посмотреть новости по телевизору, посмотреть фильмы, сериалы, статьи в интернете и блоги большинства персон влияния - то становится понятно что не хватает противовеса этому тихому ужасу.

Складывается чувство, что все погловно - редкие зануды, не умеют смеяться ни над собой, ни над обстоятельствами, ищут только легкие деньги и находят их у тех, кто заказывает тоску над этой территорией.
Мне кажется, всех более менее не пессимистически настроенных людей насильно перепрограммируют и заставляют вступать в дебаты с совсем уж невеселыми персонажами, что реально уводит веселую энергию общества в какую-то пустую сторону, где ни радости, ни счастья.
А ведь южные славяне и живущие здесь же с ними народы - это чуть ли не эталон здорового юмора, заразного веселья и иронии.
Возникает вопрос: и где же комедии этих людей хотя бы на экране?
Я знаю, что многие продюсеры на телеканалах не любят комедии в силу стереотипа, что хорошую комедию здесь не снять и поэтому не стимулируют такое производство. Я понимаю, что хороших комедиографов действительно мало. Но я хочу хотя бы озвучить социальный заказ. Без которого их не прибавится ни разу.
Этому народу (я имею в виду всех до единого граждан Украины) очень не хватает хороших веселых историй про себя. Я понимаю, что про него вообще нет никаких историй. Но начать нужно с этих.  И для поднятия самооценки, и для поднятия тонуса и для увеличения энергии. Потому как депрессняковые кровососы его таки рано или поздно без этого изведут
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.