Эхо событий.

18 мая 2011, 14:41
0
485

Арест главы МВФ стал очередным в серии громких скандалов на сексуальной почве. Что дальше? Кто дальше?


Весна радует солнцем и грозами. Средства массовой информации радуют новыми мегабайтами сенсаций. Которые очень ясно дают понять, насколько лучше и веселее стало жить .

Прошли, навсегда прошли времена, когда приходилось политикам придумывать повод для устранения своих политических противников. Это Ленину приходилось изобретать «мелкобуржуазное разложение», чтоб отправить в небытие своих оппонентов в коммунистической партии. Это Сталину пришлось генерировать такой мудреный бренд как «левый уклонизм». Которого, кстати, не хватило. До того остро, что потом пришлось добавлять «борьбу с перегибами на местах», для окончательной узурпации власти. Это Мао Цзэ-дуну пришлось развернуть «борьбу за упорядочение трех стилей», чтоб окончательно сломить свою оппозицию. Современные технологи себя не утруждают подобным креативом. С арестом Доминика Стросс-Кана, еще один политик канул в лету по стандартной схеме «борьбы с сексуальными домогательствами». Скандал с Биллом Клинтоном стал первым в череде репрессий на сексуальной почве. Из самых свежих примеров можно назвать Джулиана Ассанджа, Сильвио Берлускони, Моше Кацава, а вот теперь и Доминик.

Не спешите указывать на доказательства их вины. Они, конечно же, имеются. Как имелись десятки килограмм документации по каждому расстрелянному «троцкисту», «уклонисту», «румынскому агенту». Иногда это очень убедительно, как в случае с Клинтоном. Иногда курьезно, как в случае с Ассанджом. Иногда, это даже, правда, как в случае с Кацавом. Но во всех случаях есть одна общая черта -это всегда вовремя. Конечно, сексуальные домогательства -бич нашего времени. Для борьбы с ними надо сплотить ряды и выступить единым фронтом! Не дать в обиду прекрасную половину человечества! Клянемся с честью нести знамя женской свободы и эмансипации! Не сдадим ни пяди женских прав врагам рода человеческого! Берем обязательство искоренять крепкой трудовой рукой любые поползновения в «ту» сторону! В едином порыве вознесем до небес знамя борьбы против сексуальных домогательств! Даешь женскую неприкосновенность! В едином порыве развернем … Хотя пожалуй хватит. Все поняли, я - против домогательств! Но вот пара вопросов напрашивается сама собой. Причем ответ известен только на один из них. Сначала первый вопрос -без ответа. Если на протяжении всей истории, один стиль устранения политических фигур соответствовал одному политическому субъекту, то кто стоит за сегодняшней волной преследований?

Второй вопрос с заранее известным ответом. Если рыба, как всем известно, гниет с головы, то что ждет всех нас – простых людей, если там, наверху, секс уже превратился в оружие отстаивания интересов? Кому сильно интересно -пусть посмотрит на современный «Запад». Там с этим ушли далеко вперед. Независимость женщин на высоком уровне. Естественно, как следствие, вместе с низкой рождаемостью, расцветом гомосексуализма и эпидемией разводов. Но общая суть уже ясна. Современные украинки пока освоили только развод после первого ребенка с отниманием квартиры и «мирный развод», с подачей в суд на алименты через год-полтора для увеличения сумы выплат . Но прогресс не стоит на месте. Экономический кризис заставит таки освоить более изощренные способы заработков. Глядишь, скоро и у нас станет нормой компенсационные выплаты за нежелательные сексуальные авансы. Их список доступен со слов президента Всеамериканской ассоциации женщин. Она причисляет к домогательствам прикосновения, касания, неуместные шутки , создание напряженной атмосферы. И неудивительно. Ведь у них на глазах ТАКОЙ пример. Если высших политиков засуживают, то что можно сделать со своим благоверным, который и мусор то не всегда выносит? Да и политические партии, не в силах предложить вменяемые планы выхода из кризиса, рано или поздно вынуждены будут для привлечения внимания разыгрывать половую карту. Ведь наконец-то наши дамы станут больше читать, особенно брошюрки с милым названием "Как возбудить против мужчины дело о сексуальном домогательстве и добиться максимальной выгоды" Как это происходит во всех «европах» и «америках», к которым мы так стремимся. И это только ближнесрочные перспективы. Стратегические последствия плохого примера в сексуальной сфере, подаваемого политикой, более детально освещает экспресс-опус «Как секс покончит с каменным веком» на Самиздате (http://samlib.ru/editors/m/mushtaller_a_e/nowajaknigartf.shtml, это конечно же та самая она - реклама). Жаль 8 марта прошло. А без него поздравлять не с чем.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.