Дело выше, чем многословие

18 мая 2011, 15:02
0
1302

«Решение принято в рамках действующих законов и Конституции и будет выполняться. Демократия - это порядок».


     Прошу ряженых детей войны, инвалидов клянчящих бесплатные рецепты, чернобыльцев  и прочих мнимых нуждающихся сразу успокоиться и закатать губу! Не путайте правильные законы и неправильные. Демократия – это порядок, а это значит, что Я не могу допустить такого бюджетного крововысоса и направить якобы положенные Вам выплаты!  

     Когда Я говорил вышесказанную цитату, подразумевал настоящее законное решение, а именно о продлении сроков пребывания ЧФ к Крыму. А вы, не способный  оценить той доброты, народ, опять ноете! 

      Проявив отеческую заботу об обездоленных оранжоидами гражданах, я подписал в Харькове то соглашение. Благодаря подписанным договоренностям, мы не стали поднимать тарифы на жилищно-коммунальные услуги . И получили такую нужную нам скидку на газ.

      Ведь каждый знает -  Я всегда ставил дело выше, чем многословие, и на посту Президента не  отказываюсь от этого правила.  (1), (2), (3).

      И на последок отвечу на вопрос из народа который пришел  на мой блог в Твиттере. Аноним сомневается действительно ли остатки госсобственности будут переданы «эффективным собственникам»? Спешу успокоить невидимого воопрошающего - гарантирую, что мы передадим имущество не просто эффективным управленцам, а к тому же и  представителям самых талантливых семей Украины.

Стабильности Вам и Вашему дому!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Конституция,Украины,Президент Украины,Президент України,подтираться
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.