Священник надавал люлей вампирам

19 мая 2011, 13:29
журналист
0
639

Вампиры мирно ехали на бронепоезде с запасного пути в Адлер. Но по дороге их повстречал священник (судя по манере креститься, католический) и всех убил. Ну как убил… Подговорил свою подружку врезаться на мотоцикле обмотанном бомбами в паровоз…

Пжалста.  Ваш любимый Пол Беттани. Красавец и силач. Женат на американской актрисе Дженнифер Коннелли, с которой познакомился на съёмках фильма «Игры разума».

 

Фильм «Пастырь» от Скотта Чарльза Стюарта – блестящий подарок всем любителям комиксов, прыгалок, драчек-мачек и сопливых (в прямом смысле) ужастиков в стиле «Чужой».

Тысячелетняя война людей с вампирами превратила Америку в планету Кин-дза-дза. Только вроде все устаканилось, вампиры, возглавляемые человеко-вампиром по прозвищу Черная шляпа, снова начали бузить. Они вероломным способом похищают Люси (ну, не ту, конечно, которая в конце 80-х стала героиней одноименного суперхита Родиона Газманова, а другую). На кой-то хрен эта девчонка понадобилась Черной шляпе, а вот накойхер, так до конца фильма я и не понял.

Но тут у гнусных тварей промашка вышла. Похитили они дочку одного очень крутого пацана – Пастыря. Пастырь, его чувиха Мэгги Кью и шериф одной провинциальной задницы Хикс садятся на супермотоциклы и оправляется давать вампирам трындюлей. Ну в основном с вампирами махался Пастырь, а Хикс так поперся, чисто позырить.

Сорок минут Шаолиня и от вампиров остается только несколько кусков подгоревшего мяса. Уставшие, но счастливые герои возвращаются домой.

Все.

Кстати, сочинять подобные истории очень легко. Берем любой вестерн, ковбоев переодеваем в любую нековбойскую одежду, пересаживаем их с коней на тетрациклы или водные мопеды… Вместо кровожадных индейцев и хитрых мексиканцев запускаем вампиров или гуманоидов- варваров. Все - постапокалиптический научно-фантастический триллер готов.

В ПРИНЦИПЕ, СМОТРЕТЬ МОЖНО

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.