Моя коротенькая story

20 мая 2011, 13:47
0
420

Моя коротенькая story о PlusVote

     Прошла ровно неделя как стартовал проект PlusVote, а сеть уже слышит крик этого новорожденного. Как и любому ребёнку, ему необходимо внимание и участие в его судьбе людей, которые полюбят его всем сердцем и душой. А что нужно для того, чтобы малыша полюбили? Во-первых, новорожденный сам по себе уже вызывает море положительных эмоций, ведь он беззащитный и милый, во-вторых, ему нужно заинтересовать потенциальных поклонников своим добродушием и открытостью миру. Проект PlusVote, является именно таковым. Сейчас младенец проживает по адресу http://blog-plusvote.de. На этой страничке ребёнок рассказывает всем о своих первых шагах и делится впечатлениями о новых событиях в своей жизни. Это создание уже начинает подавать надежды, так как является очень инициативным. Несколько дней назад он предложил начать конкурс фотографий и, даже, готов поощрить авторов лучших фотографий призами. Призы, конечно, пока не сильно солидные, но ведь можно это простить крохотному созданию, не так ли? 

     Пару слов о родителях младенца всё же рассказать стоит. У него целых три родителя. Звучит странно? Да, пожалуй. Но, ведь и ребёнок тоже не принадлежит к числу посредственных ребят. Так вот, его родителями являются Александр Швинд, Дмитрий Лехлер и Ольга Шаранюк. Они с огромным удовольствием готовы подружится со всеми, кто полюбит это дитя и захочет развиваться вместе с ним. 

     Вот пока и вся история жизни этого маленького чуда. Но у этой жизни есть и предыстория, но это уже совершенно другой разговор, и мы к нему ещё вернёмся.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.