Несколько мыслей о майских событиях во Львове для предупреждения оного

20 мая 2011, 18:19
0
449

Как нам вернуть разум!

 Тут проблема религий. Католическая церковь проявляет реакционные настроения и влияние на прихожан очень сильное которое и выражается в данных протестах на территориях католицизма. Следует изучать проблему и искать решения именно в данном направлении. Необходимо изучить также отношение православных (всех нас) к католикам на нашей территории православия. Ведь не секрет, что противостояние религии всегда приводит к трагическим последствиям.
 Открытое противостояние православных до сих пор не дает возможность достроить католический храм на левом берегу Днепра в Киеве. И те и другие считают данное строение захватническим форпостом в дележе территорий разделяющие веры, религии и конфессии, что в итоге означает только одно, получение прибыли от деятельности которая заметно оскудела после пришествия протестантов к примеру "Посольства Божьего" .

 Но только знания а не глупое суеверие поставит на место и раставит все точки над и.

Владимир Алексеевич Шемшук - писатель, учёный-биолог, исследователь, бывший директор Уральского фонда Рерихов и Пермской комиссии по аномальным явлениям.
 Является автором целого ряда книг. В своих книгах открывает страницы истории Руси и нашей планеты в новом свете. Действительный представитель Комитета по космической безопасности.
 http://www.koob.ru/shemshuk/
 Изучая книгу Шемшука я пришел к выводу о скрытой религиозной не терпимости на Украине между католиками и православными.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.