Піар Путіна тепер і в коміксах.

21 мая 2011, 04:46
Dolce far niente
0
680

Боже, спаси Росію. Руками Путіна!



Владимир Путин – новый супергерой, а президент Медведев – его помощник. В интернете появился сайт-комикс о похождениях премьер-министра РФ и его друзей. По-видимому, кремлевские политтехнологи решили побороться за молодежный электорат.

Комикс, размещенный на сайте с говорящим адресомsuperputin.ru, называется «Человек как все». Путин предстает в образе супергероя одетого в кимоно. Его суперспособность – умение быть как все, то есть его все принимают за своего. Поэтому он легко проникает на конспиративную квартиру Аль-Каиды в Одинцово, узнает все их злодейские планы и уничтожает логово террористов. Но в опасности пассажиры простого рейсового автобуса – там заложена бомба. И супер-Путин бросается на выручку.

Главному герою помогает спасать простых москвичей «Наночеловек» – гном, воспитанный медведями, который умеет превращаться в медведя. Он демонтирует взрывное устройство при помощи прибора, похожего на айфон.

Присутствуют в комиксе и «силы зла». Это зомби, пожирающие человеческие мозги. Они ходят с синими ведерками на голове, бормочут «Свободу Ходору», «Дай нам выбирать губернаторов» и так далее. Руководит ими Толстый тролль, который чертами лица слегка смахивает на популярного блогера Алексея Навального.

Пока вышла только первая серия комикса, но авторы обещают продолжение. Любопытно, что это уже не первая попытка путинских пиарщиков завоевать симпатии интернет-молодежи и, видимо, отобрать у Дмитрия Медведева часть его электората. Совсем недавно Путин вторгся на традиционную территорию президента – в соцсети. Премьер виртулизировался в социальной сети «Вконтакте» вместе с экс-шпионкой Анной Чапман. Бывшие разведчики там стали главными героями игры «Войнушка». Вскоре должна также появиться версия этой игры для мобильных телефонов.

писи. Для Кота-фаната Путіна свято, тепер він читатиме про свого улюбленого героя і в коміксах:)


Эпизод I: Скрытая угроза

Человек как все

Человек как все

Человек как все

Человек как все

Человек как все

Человек как все

пиписи. Прикольні голосування після перегляду того коміксу.

Кто всё это заказал?

Сам? -19%
Джобс? -12%
Волочкова -19%
Вы что, за дурака меня держите? - 27%:)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.