Наследники Геббельса нашли Катынь, оказавшуюся Бабьим Яром.

22 мая 2011, 21:10
Публицист
0
676

Приведённый случай абсолютно рядовой в практике немецких фашистов и их пособников. И раздевали догола перед расстрелом, и детей стреляли, и крюки (а также другие острые металические предметы) широко использовали в своих тюрьмах, в том же Моабите.



Однако, совершенно УНИКАЛЬНЫЙ для НКВД.

Даже самые отпетые либерасты не смогут припомнить могил "жертв НКВД" с такими признаками!

Даже по теории вероятности - 100% дело рук фашистов и их пособников.

Но обо всём - по порядку:

Вблизи села Пшеничники Тисменицкого района Ивано-Франковской области обнаружили останки более 220 замученных НКВД людей.
Об этом на пресс-конференции в Ивано-Франковске сообщили участники раскопок. 
По словам судмедэксперта Омельяна Левицкого, "здесь нужно перекопать 4 тысячи квадратных метров". 
"Это не выкопать яму, а перелопатить, это большой труд", - сказал судмедэксперт. 
Представители Мемориала выяснили, что, согласно рассказам жителей, с 1939 по 1941 год в Пшеничниках дислоцировался гарнизон НКВД. 
Именно в это село свозили убитых заключенных из трех тюрем Прикарпатья – Станиславской (Ивано-Франковской), Тисменицкой и Тлумачской. Место массовых захоронений нашли благодаря геосканеру.
Осенью прошлого года участники научной экспедиции обнаружили тела 170 жертв пыток. Недавно раскопки были возобновлены. Спустя две недели найдено еще 100 тел. 
Каждое пятое тело – ребенок. По словам экспертов, по челюстям видно, что молочные зубы у многих едва прорезались. 
По данным судмедэкспертов, мужского пола было 70 человек, женского – 40, не установлен пол 20 человек.
"Что особенно поразило исследователей и подтвердило свидетельства людей - среди тех уничтоженных людей были даже дети, - сказал историк, член Мемориала Василий Тимкив. - Участники раскопок нашли тело матери с маленьким ребенком на руках, и она перед смертью обнимает своего ребенка".
В телах погибших - крюки и другие острые металлические предметы, что свидетельствует о жестоких пытках заключенных. Многие тела жертв были расчленены. Еще один важный факт - остатков одежды на большинстве тел не обнаружили, одежду оставляли в тюрьмах. 
По словам Тимкива, когда были открыты "эти тюрьмы, то очевидцы увидели огромное количество, буквально скирды одежды. Ею были забиты целые комнаты, и даже на улицах она валялась. Среди этой одежды, кстати, было много гуцульской национальной одежды".
После тщательного анализа останки тел перезахоронят по христианскому обряду.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1219734-v-ivano-frankovskoj-oblasti-nashli-massovoe-zahoronenie-zhertv-nkvd

Даже с первого взгляда (по сообщению этих геббельсоидов) почерк как раз указывает на их же бывших хозяев, так что нашли "новый Бабий Яр"!

Работала айнзатц-группа по евреям и членам семей офицеров РККА и совпартактива.

"...Что особенно поразило исследователей и подтвердило свидетельства людей - среди тех уничтоженных людей были даже дети, - сказал историк, член Мемориала Василий Тимкив. - Участники раскопок нашли тело матери с маленьким ребенком на руках, и она перед смертью обнимает своего ребенка".
В телах погибших - крюки и другие острые металлические предметы, что свидетельствует о жестоких пытках заключенных. Многие тела жертв были расчленены. Еще один важный факт - остатков одежды на большинстве тел не обнаружили, одежду оставляли в тюрьмах....


Случай УНИКАЛЬНЫЙ для "жертв НКВД"!

Ивано-франковские геббельсоиды могут теперь расчитывать на докторские и кандидатские!

А вот для немецко-фашистской традиции - ничего нового. И раздевали догола перед расстрелом, и детей стреляли, и крюки (а также другие острые металические предметы) широко использовали в своих тюрьмах, в том же Моабите.

Умиляет этот "либерастический фольклор" ещё и такими несуразицами:

Именно в это село свозили убитых заключенных из трех тюрем Прикарпатья – Станиславской (Ивано-Франковской), Тисменицкой и Тлумачской...

Участники раскопок нашли тело матери с маленьким ребенком на руках, и она перед смертью обнимает своего ребенка".

 Т.е. при транспортировке из тюрьмы эту "композицию" что, скотчем укрепляли, чтобы не разрушить "образ"?!


Тисменица - это новая Катынь?! Согласен!
Как в Катыни, так и в Тисменице поработали одни и те же нелюди (похоже, в одно и тоже время). Вот только говорили эти нелюди на немецком (в Тисменице, скорее всего ещё и галицкий волапюк проскакивал)...

Ну и об ИСТИННОЙ причине появления этой ГЕББЕЛЬСОВСКОЙ ВОНЮЧКИ:
Вчера Президент Украины Виктор Янукович подписал закон о порядке официального использования копий знамени Победы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: нквд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.