Украинцы присоединились к дружине ладьи РУСИЧ

23 мая 2011, 08:51
путешественник
0
646

Виталий Цаликов и Алексей Пилипенко пройдут на ладье от Шри-Ланки до Малайзии

В воскресенье к дружине ладьи «РУСИЧ» присоединилось два новых человека – это украинцы Виталий Цаликов (34 года) из Днепропетровска и харьковчанин Алексей Пилипенко (41 год). Они пройдут с нашей командой следующий этап – от Шри-Ланки через Никобарские острова до Малайзии.

Вкратце о новичках: днепропетровец Виталий Цаликов – активный мотопутешественник, объехавший страны Ближнего Востока. Недавно вернулся из экспедиции на Гималайский хребет. Виталий совершил несколько пеших экспедиций в Непал. Увлекается фотографией. Участвовал в фотовыставке «Номады: Facebook», проходившей в 2010 году в Киеве и Днепропетровске. Говорят, его фотоработы, посвященные Крыму, были отмечены в числе лучших.

Алексей Пилипенко, харьковчанин, увлекается внедорожными мотопробегами, любит путешествовать на мотоцикле как по Украине, так и за ее пределами. Опыта мореплавания не имеет, но надеется его получить и реализовать свою детскую мечту – отправиться на паруснике в морское плавание. Алексей также участвовал в 2010 году в фотовыставке «Номады: Facebook».

Для справки: кругосветное плавание древнеславянской ладьи «РУСИЧ» – это международный российско-украинский парусный проект. Председателем оргкомитета проекта является Борис Филатов, телеведущий, юрист, адвокат.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.