Опять двадцать пять

24 мая 2011, 07:12
0
549

за рибу грошi


Демьянюка сфотографировали прогуливающимся вокруг приюта. Семья в ярости

Сын Джона (Ивана) Демьянюка, признанного виновным в соучастии в убийстве 28060 евреев в лагере смерти "Собибор", угрожает судом одной из самых популярных германских газет Bild за публикацию сделанных папарацци фотографий, демонстрирующих, что информация о "крайне плачевном состоянии здоровья" его отца не соответствует действительности.

На фотографиях, опубликованных под заголовком "Чудесное выздоровление злодея", Джон Демьянюк самостоятельно и без каких-либо проблем прогуливается вокруг баварского дома престарелых, куда он был помещен после освобождения из тюрьмы до принятия решения по его апелляции на судебный вердикт.

 Отметим, что в течение всего полуторалетнего судебного процесса в Мюнхене Джон Демьянюк представал перед публикой, по большей части, на больничной койке или в инвалидном кресле, многие заседания суда были перенесены из-за очередных госпитализаций обвиняемого.

 Сын Джона Демьянюка, Джон Демьянюк-младший, разослал в редакции крупнейших изданий электронное письмо, в котором он подчеркивает: фотографии его отца прогуливающимся никак не отражают состояние его здоровья.

"И после приезда в Германию, и раньше, в хорошие дни мой отец в состоянии проходить короткие расстояния, в другие же дни он прикован к постели, - утверждает Джон Демьянюк-младший. - Никто и никогда не говорил иначе". Он обвиняет Bild в погоне за сенсацией.
Сегодня, 08:54
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.