Пальмовая ветвь по-украински

24 мая 2011, 11:17
режиссер
0
507

Пальмовая ветвь по-украински

Этот май стал необычайно приятен событием в виде пальмовой веточки нашему украинскому режиссеру. Неожиданно и приятно. В тех условиях, в которых приходится работать нашим режиссерам - это вобще двойная победа. Красивая такая победа. Марина молодец! И здорово что так случилось! 

Но для нашей страны, по непонятным для многих причинам, эта новость как бы и не совсем новость. На многих сайтах она даже не в ТОПе. 

Луценко не ест, Тимошенко пошла туда, потом сюда, Ляшко не гей.... Ну вот скажите честно, это что правда интересно? Который год обсуждать каких-то отморозков, которые якобы политики, которые якобы государственые диячи.... Неужели пальмовая ветка завоеванная молодым режиссером не стоит внимания прессы и публики? Это как раз те люди, которые и делают что-то для Украины. Поверьте она не так уж популярна, и не так интересна миру. Именно из-за Луценко, Тимошенко, Януковича и всей братии... 

Или мы уже настолько отвыкли от радостных событий, талантливых людей, что даже не замечаем подобных вещей? Вот если завтра посадят Тимошенко, или Луценко отбросит коньки, или что-то в очередной раз упадет г-ну Януковичу на голову - об этом будут говорить все и всюду. Хотя эти люди для страны ничего не значат хорошего (если оценить ситуацию более менее объективно  рассмотреть их действия). 

Грустно от того, что достижения молодого талантливого режиссера проиграли подробностям пищеварительной системы г-на Луценко. 
Да и вобще кому нужны пальмовые ветви....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.