После ареста....

24 мая 2011, 12:16
Инженер IT
0
464

Юлианы КРАСНОРЕЧИВОЙ

Ну пускай арестуют Ю.  Что это нам даст?    Должно быть, это спровоцирует массу неудовольствия у  части украинцев. Нужна только маленькая искрочка.  При условии, что дело дойдет до противостояния на улицах и реальных физических столкновениях, которые вот вот назревают, нужно не забывать,   что  не с одним из  сегодняшних лидеров,  опозиционных лидеров,  замистителей лидеров, и всякого рода деятелей, нам - украинцам,  каши не сварить.    У наших "содержанцев"  уже совсем не те ценности. А это мне кажется главное.  Слово  "бестолковые"  в целом характеризует  наших политшоуменов и политшоувуменов.  Есть конечно исключения, но только по поводу слова "бестолковые".  Есть толковые хозяйчики.   На счет  ценностей все как один.   Ваша ЖАБА  не имеет предела.   Вы забыли про свой наРОД.  Вы даже его не знаете.... Вы забыли про приРОДу.   От вас нет ТОЛКУ. 
Вас просто нужно убрать.  И  не забывать к чему могут привести  правители с ЖАБОЙ  внутри.    Я к тому что Юля годится только для искры.       
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.