Раскричались!

24 мая 2011, 14:15
0
909

Граждане, ответьте себе на парочку вопросов!

Сейчас опять слышны упреки в адрес власти, опять мы что-то не так делаем…..

Но, как я уже и говорил, есть вопросы.

1)      Почему сидящий в СИЗО Колесников, по причине: "дать заключенному возможность ознакомиться с материалами дела" – это демократия, а сидящий там же Луценко, по этой же причине –  тоталитаризм и диктатура.

2)      Почему правительство Тимошенко могло все списать на «сговор», при кризисе на рынке подсолнечного масла, сахара, бензина… а наше правительство ни  гречку, ни бензин   оправдывать так не может?

3)      Почему зарабатывающие на конверт-центрах бютовцы не вызывали такую бурю эмоций как мой сын, взявший под контроль эту сферу?

4)      Почему Луценко, отмазавший от уголовного дела сына Ющенко (стрельба в прокурора), не был тогда подвергнут такому осуждению как Могилев очищающий репутацию моих соратников?

5)      Почему Ющенко мотивировать роспуск ВР(2007) «духом конституции» можно, а мне нельзя расширить себе полномочия, продлить пребывания ЧФ, перенести выборы и т.д. Может, я тоже там дух увидел и он сказал мне, что так можно…

6)      Почему отец тендерного законодательства, пан Яценко, работающий на БЮТ – не замечаем,  а этот же Пан но уже работающий на меня – воплощения тендерной мафии.

7)      Неужели Печерский суд при мне стал «самым Печерским»?

8)      И вообще есть экономисты которые найдут 10 различий в работе премьера ЮВТ и Азарова…

 

Можете не отвечать на вышесказанные вопросы…

Просто ответьте на один

Один единственный

Как Вы вообще нас различаете?

Если не знаете… Тогда я не понимаю,

Почему вы «оранжевым» позволяли 5 лет издеваться над страной, а мне «овощу нельзя?

Где справедливость?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.