Высокие каблуки на наших дорогах, все - равно что на феррари по болоту.

24 мая 2011, 15:12
гражданка
0
1166

Шла сегодня утром и смотря под ноги поняла, что в Украине осталась одна проблема - дураки, дорог как таковых, в принципе, уже нет.

  Недавно друзья, которые вернулись от родственников с Винницкой области, жаловались на то, что теперь придется менять обычный путь от Киева до Немирова, так как по селам дорог вообще после зимы не осталось.
 А пару недель назад, или меньше - тогда когда дождь лил постоянно - наблюдала картину, как латали асфальт по лужам во время того как монотонно продолжал капать дождик...И Вы думаете - это нашим дорогам помогло? - никак, разве что на месяц в лучшем случае.
 Но так как я не водитель, а пока что только пешеход, то задумалась над этим вопросом с точки зрения пешехода, о особенно девушки.
 Девушки, они же должны быть женственными - платья, юбочки, туфельки на каблуках. И вот выходишь в таком наряде на улицу, и вместо того, что бы гордо идти по улице, смотришь под ноги - как бы не упасть, не споткнуться и головоньку не разбить. Я уже и не говорю о сломанных каблуках, и возмещении убытков понесенных в связи с этим, так как даже водители ничего доказать не могут...
 "Чого бідні, бо дурні; чого дурні, бо бідні"...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.