Убивают женщин - ну и что? - Новые родятся.

24 мая 2011, 19:34
гражданка
0
3900

Прочла книгу "Цветок пустыни" и поняла в каком ужасном мире я живу. А Вам тоже безразлично?

В книге рассказывается история девушки, которая бежала из Сомали.
Там детально описывается такая процедура (мне даже сложно назвать это операцией или хотя бы медицинской процедурой), как женское обрезание.
И если польза от мужского обрезание доведена, то женское - это издевательство над девушками. Правильнее сказать над детьми, потому как обрезание делают девочкам начиная от пяти - шести лет. Для тех кто не знает - женское обрезание это частичное или полное удаление клитора и сшивание женских половых губ. И это все происходит в антисанитарных условиях, и не врачи, а обычными бабками. 1 из 3 девочек умирает - это раз, а если она и остается после этого жива(большой риск умереть от заражения или потери крови), то она навсегда остается калекой и ни то что удовольствия получить больше никогда не сможет, это вызывают ужасные боли.
Этому подвергается от 130 до 180 млн. женщин в год. И это в наше время.

Как такое может быть? Куда смотрит общество.


Что Вы скажете по этому поводу? 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.