Свежие новости с Завода имени Малышева

25 мая 2011, 09:53
0
904
"1. Зарплату не дали. И не собираются. Говорят за апрель заплатят в середине июня. В пятницу тысячный цех уже буянил. Если на этой неделе не дадут на следующей неделе будет очень "весело". Народ от перспективы опять работать за обещания собирается массово валить с завода. Если этот кошмар продлиться до осени здесь уйдёт очень много людей. Практически все, кто пришёл за последний год. Не то что Оплоты, производство БТРов будет невозможно. Оно уже сейчас под вопросом. При этом говорят что деньги за БТРы в Киев пришли но в Киеве их разворовывают, а на завод не дают.
2. В связи с этим пошли слухи один веселее другого - с июня пойдёт новая волна сокращений, долги по зарплате заморозят до 2012 года, завод обанкротят, станки на металлолом, в цехах - склады и бизнес-центры. Оставят один цех для производства запчастей. Короче полный набор страшилок местного значения. Целый день объяснял людям что экономически это невыгодно. Аренда складских площадей это копейки по сравнению с тем что завод зарабатывает сейчас. Цеха по 30 тысяч квадратных метров никому не нужны.
3. События развиваются стремительно. Сегодня за неуплату обесточили три цеха. Если до завтра не заплатят - отключат остальные. В том числе и мой. Продолжаем следить за событиями."
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.