Виктория Сюмар и секс в политике

25 мая 2011, 13:38
сценарист, политтехнолог, кинематографист
0
1408

Статья Виктории, с которой я френжусь уже почти с год на ФБ, в принципе о горячей теме, но как-то уж совсем не про причины темы, а про больше про сам секс в политике. Как скандальной составляющей политики. Что красиво, технологично, но неправда.

Понятно, что англосаксонские страны всегда были впереди в части насаждения порноиндустрии, однако всегда оставляли себе люфт на предмет лицемерного пуританства и феминистических законов про преследование мужчин по простому заявлению любой даже якобы потерпевшей женщины. С учетом, что там почти все люди в отличие от неанглосаксонских людей за деньги продадут не только доброе имя, но и недоброе тоже - там попадаться на сексуальных историях нельзя. Чисто в силу фарисейского отношения к жизни.  Фарисеи кто не помнит - это формальные законники. Которые сами спровоцируют и тут же стуканут в полицию.
Этот как в Сингапуре или Китае попасться на торговле наркотиками, согласившись перенести сумку бабушке через улицу. Через 2 недели расстрел. Если Стросс-Кан такой темпераментный мужчина и не пропускает ни одной юбки что в отеле что вне отеля - то вероятнее всего на него такой компромат собирался. Фигура то публичная и представляющая интересы сразу нескольких финансовых кланов (а  надо понимать, что таких кланов по миру как минимум 4 и все одни имеют интересы и доли в МВФ). А раз публичная фигура, то компромат был многолетний с подробным описанием всех ущипнутых за жопу гражданок Франции, которые тут же за долю малую подтвердили, что да, таки мужик.
Понятно, что я рассуждааю как не англосаксонкий мужик, который с трудом привыкает к такому положению вещей, что за легкий милый щипок будут тут же писать заявление в присутствии и по наущению сценариста этого детектива после пары милых улыбок Стросс-Кану)
Меж тем все понимают, что Стросс-Кан сделал пару антидолларовых заявлений пару месяцев назад и наступил на мозоль самому долларовому клану, за что и был реализован его сексуальный компромат про всех ущипнутых, включая новую с прайсом долларов в 300 за час. Я думаю не более. Сейчас просто кризис и цены падают на тех, кто пишет заявления на глав МВФ за несостоявшийся половой акт.
В статье Виктории есть размышления обо всем. Кроме самого главного. Упомянуты практически все политики современности, имеющие член и гетеросексуальные наклонности, но настоящих, финансовых причин, из-за которых как по команде все даже наши проамериканские блоггеры начали информационную атаку на МВФ у Виктории не просматривается. Вероятно, чисто по женски она про деньги думает в последнюю очередь.
А МВФ у нас всего лишь был до недавнего дня озабочен будущим крахом доллара. О котором не говорит только ленивый.
Причем не только в лице его темпераментного бывшего руководителя.

Всем будущим главам МВФ хочется посоветовать отстегивать член перед поступлением на работу. Работа в финансовых организациях мира теперь будет осуществляться гермафродитами) Поскольку вероятно деньги сами по себе являются таким предметом страсти, что за нее готовы подставить любого) Даже главу МВФ, если он плохо смотрит на обесценившуюся мировую валюту, которая скоро просто рухнет.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Стросс-Кан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.