Замены и Палыч

25 мая 2011, 20:22
0
567

динамо-шахтер

Уважаемый Павлович,

несмотря на в общем-то заслуженное поражение от Шахтера, я Вам верю.

Верю в то, что в новом сезоне команда не будет сдаваться после первого пропущенного гола, проявляя волю к победе. Верю в то, что вы улучшите игру в центре полузащиты, чтобы и мы иногда вели игру, не только на контратаки надеясь. Даже в глубине души, уверен в том, что вы научите Милевского играть лицом к воротам.

Вот только, неспокойно на душе. В кои раз, ваша команда безлико играла во втором тайме, а вы использовали только одну замену. Снова остались на банке  Зозуля и Гармаш, которые точно освежили бы игру. Опять некоторые откровенно уставшие динамовцы ходили в конце матча по полю, в то время как в запасе скучал быстрый Кравец.

А тут еще слухи о покупке очередных иностранцев за десятки миллионов евро. В то же время украинцы Рыбалка и Калитвинцев тоже хотят иногда выходить на замену. Не подведите, а ?

С верой в вашу тренерскую мудрость, победу украинской молодежки на Евро и число 3 в игровых заменах киевского Динамо,

Болельщик Любомир

 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.