Внимание!!! Вещает Микола: от лопат переходим к компьютерам.

26 мая 2011, 07:20
0
849

Очередные брендни Азарова

Ну вот, не успел я обратиться к Януковичу за тем, чтобы Азаров в Межигорье лопатой помахал...http://vitalii-kobzar.livejournal.com/143941.html, Как он снова шалить начинает.

Учителя видимо уже лопатами свое дело на огороде сделали, теперь обязаны переходить к изучению компьютеров. Это не моя позиция. Тут снова Микола Янович на арене:

http://www.youtube.com/user/vitaliikobzar?feature=mhum#p/a/u/2/A9GGIQwTrx4

Виктор Федорович, а не кажется ли Вам вместе с профффесиональной командой, что слишком много Вы на себя взяли? Что-то я ничего понять не могу??? Уже неделя прошла, после того как я требовал, чтобы Азаров картошку на поле для гольфа в Межигорье посадил, таким образом показав нам хороший пример. Где действия, Виктор Федорович? Я как-то слышал, что Вы чуть ли не целую научную работу писали на тему менеджмента. Не знаю, о чем Вы там могли написать, Вы ж все-таки проффессор. Я как рядовой гражданин, который не имеет таких высоких званий, напоминаю Вам, что в менеджменте есть хороших подход "делай как я". Или проффессорам этот подход не известен?

 

Так что соизвольте от посадки картошки перейти к компьютеру... Давайте, хватит нам сверху установки давать. Покажите как нужно делать.

Нам дешевая показуха, когда Вы Азарова в кабинете принимаете не нужна. Вы лучше вместе с Миколой Яновичем в прямом эфире из кабинета, мастер-класс для учителей организуйте. Покажите как первые лица Государства умеют пользоваться компьютерами. Вот только есть одна беда, компьютеров то у Вас в кабинете не наблюдается. Спасибо Сергею Лещенко, который подметил это.

Виктор Федорович, я тут одну фотографию предоставил. Вы зайдите на блог к Сергею, там все более детально расписано и показано. Заодно посмотрите как вид имеют кабинеты первых лиц таких "бедных" стран как Германия, США. Вот Вам ссылочка, обязательно гляньте  http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4ddcf8aa670b0/  Может Вы не понимаете, что такое ссылочка, я объясню. На абракадабру  левой кнопкой мышки ткнете, ссылочка и откроется. Прям как в сказке, чем дальше, тем страшнее... Благодарностей не нужно, Виктор Федорович. Всегда рад помочь гаранту...

Вернемся к учителям. Вы уж простите, я к Вам вместо них обращусь. А обращение это соседка учительница помогает составлять. Итак, Виктор Федорович, учитель анатомии Мария Федоровна не может поверить, что удар венком по черепной коробке приводит к таким последствиям. У Вас что с памятью стало, А? Вы так с учителями не договаривались, когда о покращеннях бухтели с бил бордов и зомбоящиков. Вы ж им обещали зарплаты повышать, покращеннями пугали. Колесников слово дал, что учителя на Евро 2012 билеты смогут купить. Как у Вас там??? "За базар отвечать нужно". Вы что там с Азаровым действительно подумали, что обещаниями повысить заработную плату учителям с июня на 10 % при росте цен за год на 50% дадите толчок, и они побегут в магазины айпадами закупаться? Им бы с голоду не умереть, а Вы про компьютеры разговор заводите.

От себя я хочу еще раз напомнить, Виктор Федорович, что Вы вместе с Азаровым являетесь слугами народа. Мы Вас на работу нанимаем и мы становимся требовательными. Нравится Вам это или нет. Вы ж сами об этом вместе с Азаровым по зомбоящику говорите. Если Вы думаете, что мы все это дерьмо, которое на "Первом Националном" как и на других каналах кушаем, то ошибаетесь.

Хватит заниматься ерундой, а то накажем и уволим. Но ведь можете дельные слова говорить. Вот, например выступление Миколы Яновича, которое народ на 100% поддерживает. Ну язык выучить не может, а дельные то слова иногда проскакивают. Ай да Микола Янович.

http://www.youtube.com/user/vitaliikobzar?feature=mhum#p/a/u/0/NZI8OrlfMng

Или это полит-технологи совет такой дали? Гоните их, Виктор Федорович. Мы то их фамилии и имена не знаем, они Вас учат как народу мозги пудрить, а отвечать Вы будете. Они уедут, а Вы никуда от нас не денетесь.

Итак, подведем итоги. Я пока не вижу результата по посадке овощей и требую ускорить процесс. Задача с каждым днем будет все больше, поэтому не стоит откладывать на потом, то, что можно заставить сделать Миколу Яновича уже завтра. После картошки переходим на мастер класс по компьютерной грамотности.

 Будете плохо справляться с рекомендациями и поставленными задачами, пойдете снова в завгары. Может Вы видели фильм "Жмурки". Там герой Михалкова сначала большим шефом был, а потом в охранники переквалифицировался. Времена идут, Виктор Федорович. И несмотря на то, что Украиной вот уже 20 лет как правят бездари, которые всеми возможными способами жмут народ, мы все равно умудряемся развиваться учиться и расти над собой. Поэтому прежде чем учить других, покажите свои навыки.

С уважением, один из Ваших работодателей Кобзарь Виталий.

P.S.Чуть не забыл... Гляньте видео интересное. Команда КВН "Диzель" показала как Вы выходные за компьютером проводите. Ждем опровержения в прямой трансляции из Вашего кабинета. И Миколу Яновича не забудьте....

http://www.youtube.com/user/vitaliikobzar?feature=mhum#p/a/u/1/QO0zLT8rnJA

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.